Челябинского военврача Мицукова охрана не пустила в его санаторий «Увильды». Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Военный врач и предприниматель Александр Мицуков не смог попасть в свой санаторий
Военный врач и предприниматель Александр Мицуков не смог попасть в свой санаторий Фото:

Военврач и бизнесмен из Челябинска Александр Мицуков не смог попасть в свой санаторий «Увильды». Как предприниматель рассказал URA.RU, начальник охраны преградил ему путь, попытавшись остановить силой.

«На основании решения суда, вернувшего мне долю в компании „ЮжУралПродукт“, владеющей оператором „Увильдов“, попробовал зайти на территории санатория. Но безуспешно. Начальник охраны преградил мне путь. Его поддержали юристы „Южуралпродукта“», — заявил URA.RU Мицуков.

Бизнесмен, владеющий долей в 70% в «ЮжУралПродукте», намеревался запросить отчетность за четыре года. Другой целью было созвать общее собрание и поставить вопрос о смене директора.

«Второй стороной являются моя бывшая жена и родной сын. Я только хочу получить контроль над тем, что суд мне вернул по закону. Продолжать конфликт не желаю, действовать намерен по закону, а не силой», — уточнил Мицуков.

Предпринимать направил второй стороне предложение о заключении мирового соглашения. В судах продолжаются процессы по искам, поданным обеими сторонами. В мае Мицуков смог восстановить права на компанию. Владельцем 30% доли осталась его бывшая жена Инга Майер. В июне экс-супруга добилась наложения ограничений на дальнейшие действия налоговиков по изменениям в ЕГРЮЛ.

В мае 2023 года Мицуков заключил контракт и отправился для прохождения службы в зону СВО. Медик спасал раненных и делал неотложные операции.

При подготовке материала URA.RU не смогло оперативно получить комментарий Майер. Не ответила на звонок и СМС-сообщение.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Военврач и бизнесмен из Челябинска Александр Мицуков не смог попасть в свой санаторий «Увильды». Как предприниматель рассказал URA.RU, начальник охраны преградил ему путь, попытавшись остановить силой. «На основании решения суда, вернувшего мне долю в компании „ЮжУралПродукт“, владеющей оператором „Увильдов“, попробовал зайти на территории санатория. Но безуспешно. Начальник охраны преградил мне путь. Его поддержали юристы „Южуралпродукта“», — заявил URA.RU Мицуков. Бизнесмен, владеющий долей в 70% в «ЮжУралПродукте», намеревался запросить отчетность за четыре года. Другой целью было созвать общее собрание и поставить вопрос о смене директора. «Второй стороной являются моя бывшая жена и родной сын. Я только хочу получить контроль над тем, что суд мне вернул по закону. Продолжать конфликт не желаю, действовать намерен по закону, а не силой», — уточнил Мицуков. Предпринимать направил второй стороне предложение о заключении мирового соглашения. В судах продолжаются процессы по искам, поданным обеими сторонами. В мае Мицуков смог восстановить права на компанию. Владельцем 30% доли осталась его бывшая жена Инга Майер. В июне экс-супруга добилась наложения ограничений на дальнейшие действия налоговиков по изменениям в ЕГРЮЛ. В мае 2023 года Мицуков заключил контракт и отправился для прохождения службы в зону СВО. Медик спасал раненных и делал неотложные операции. При подготовке материала URA.RU не смогло оперативно получить комментарий Майер. Не ответила на звонок и СМС-сообщение.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...