23 июля 2024

В Тюмени выдвинули кандидата на пост главы города

Максим Долматов из ЛДПР подал документы на конкурс на должность главы Тюмени
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Одним из кандидатов, озвучившим свои планы на мэрское кресло, стал член ЛДПР
Одним из кандидатов, озвучившим свои планы на мэрское кресло, стал член ЛДПР Фото:

Координатор тюменского городского отделения ЛДПР Максим Долматов заявил о своем выдвижении в число кандидатов на пост главы Тюмени. Информация представлена в telegram-канале партии.

«Координатор тюменского городского отделения ЛДПР, помощник депутата Госдумы Максим Долматов подал документы на конкурс на должность главы города. Кандидат от ЛДПР — известный в городе общественник», — такой пост появился в telegram-канале «ЛДПР — Тюмень, Югра, Ямал».

Ранее стало известно, что документы в конкурсную комиссию подал и Динар Абукин из партии "Коммунисты России". Об этом политик написал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". 

Как писало URA.RU, о том, что мэр Тюмени Руслан Кухарук покидает свой пост, стало известно в конце мая, когда президент РФ Владимир Путин предложил ему занять должность губернатора ХМАО, после ухода с поста Натальи Комаровой. После в Тюмени был объявлен конкурс на должность главы администрации областной столицы.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Координатор тюменского городского отделения ЛДПР Максим Долматов заявил о своем выдвижении в число кандидатов на пост главы Тюмени. Информация представлена в telegram-канале партии. «Координатор тюменского городского отделения ЛДПР, помощник депутата Госдумы Максим Долматов подал документы на конкурс на должность главы города. Кандидат от ЛДПР — известный в городе общественник», — такой пост появился в telegram-канале «ЛДПР — Тюмень, Югра, Ямал». Ранее стало известно, что документы в конкурсную комиссию подал и Динар Абукин из партии "Коммунисты России". Об этом политик написал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".  Как писало URA.RU, о том, что мэр Тюмени Руслан Кухарук покидает свой пост, стало известно в конце мая, когда президент РФ Владимир Путин предложил ему занять должность губернатора ХМАО, после ухода с поста Натальи Комаровой. После в Тюмени был объявлен конкурс на должность главы администрации областной столицы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...