21 июля 2024
20 июля 2024
19 июля 2024

Тюменские силовики проведут тотальную проверку мигрантов

В Тюменской области пройдет рейд по выявлению нелегальных мигрантов
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Силовики будут искать нелегальных мигрантов в городах Тюменской области
Силовики будут искать нелегальных мигрантов в городах Тюменской области Фото:

В июле тюменские силовики проведут большой рейд по поиску нелегальных мигрантов. Об этом URA.RU сообщил источник, близкий к правоохранительным структурам.

«Дата проведения рейда по мигрантам держится в секрете. Известно только, что мероприятия пройдут в нескольких городах Тюменской области и будут носить межведомственный характер. То есть, в рейде будут задействованы подразделения разных силовых структур. Предположительно, операция пройдет в середине июля», — сообщил собеседник агентства на условиях анонимности.

Он добавил, что помимо выявления нелегальных мигрантов, силовики будут проводить с иностранцами работу по профилактике правонарушений. Комментарии правоохранительных структур ожидаются.

Ранее агентство писало о том, что в Тюмени была задержана группа мигрантов — радикалов. Пограничники пресекли въезд группы из десяти человек в аэропорту Рощино. Во время проверки граждан Таджикистана выяснилось, что иностранцы разделяют взгляды радикального ислама. Мигранты смотрели соответствующий контент и делились им в социальных сетях.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В июле тюменские силовики проведут большой рейд по поиску нелегальных мигрантов. Об этом URA.RU сообщил источник, близкий к правоохранительным структурам. «Дата проведения рейда по мигрантам держится в секрете. Известно только, что мероприятия пройдут в нескольких городах Тюменской области и будут носить межведомственный характер. То есть, в рейде будут задействованы подразделения разных силовых структур. Предположительно, операция пройдет в середине июля», — сообщил собеседник агентства на условиях анонимности. Он добавил, что помимо выявления нелегальных мигрантов, силовики будут проводить с иностранцами работу по профилактике правонарушений. Комментарии правоохранительных структур ожидаются. Ранее агентство писало о том, что в Тюмени была задержана группа мигрантов — радикалов. Пограничники пресекли въезд группы из десяти человек в аэропорту Рощино. Во время проверки граждан Таджикистана выяснилось, что иностранцы разделяют взгляды радикального ислама. Мигранты смотрели соответствующий контент и делились им в социальных сетях.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...