19 июля 2024

Японию напугал визит Путина к Ким Чен Ыну

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Японию беспокоят действия России
Японию беспокоят действия России Фото:

Япония беспокоится из-за укрепления военного сотрудничества между Россией и Северной Кореей, включая недавний визит президента Владимира Путина к своему коллеге Ким Чен Ыну. Соответствующая позиция, по данным дипмиссии РФ, была озвучена в ходе визита в Москву гендиректора департамента Европы МИД Японии Масаси Накагомэ.

«Генеральный директор Накагомэ также передал озабоченность и опасения японской стороны в связи с развитием военного сотрудничества России с Северной Кореей. Включая недавний визит Путина в Северную Корею», — сообщили в дипломатической миссии, слова которой приводит РИА Новости.

Путин 18—19 июня находился с госвизитом в Северную Корею. Совместно с Ким Чен Ыном он подписал множество соглашений, среди которых документ о взаимной помощи друг другу в случае нападения.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Япония беспокоится из-за укрепления военного сотрудничества между Россией и Северной Кореей, включая недавний визит президента Владимира Путина к своему коллеге Ким Чен Ыну. Соответствующая позиция, по данным дипмиссии РФ, была озвучена в ходе визита в Москву гендиректора департамента Европы МИД Японии Масаси Накагомэ. «Генеральный директор Накагомэ также передал озабоченность и опасения японской стороны в связи с развитием военного сотрудничества России с Северной Кореей. Включая недавний визит Путина в Северную Корею», — сообщили в дипломатической миссии, слова которой приводит РИА Новости. Путин 18—19 июня находился с госвизитом в Северную Корею. Совместно с Ким Чен Ыном он подписал множество соглашений, среди которых документ о взаимной помощи друг другу в случае нападения.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...