12 июля 2024

Екатеринбуржец, расстрелявший защитника двух девушек, был в федеральном розыске

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Обвиняемый находится в изоляторе и ожидает суда
Обвиняемый находится в изоляторе и ожидает суда Фото:

Исмат Азимов, расстрелявший из пневматического пистолета 18-летнего парня, который вместе с друзьями вступился за двух девушек в Екатеринбурге, находился в федеральном розыске. Об этом URA.RU рассказал осведомленный источник.

«Азимов находился в федеральном розыске», — сказал источник. При этом за что, собеседник агентства не уточнил.

Мужчину задержали 21 июня. Сейчас он находится в изоляторе, ожидая суда. Следователи СКР возбудили уголовное дело по части второй статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением оружия), части первой ст. 161 УК РФ (грабеж) и пункта «В» части второй ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Инцидент произошел в ночь с 11 на 12 июня. Азимов приставал к девушкам и забрал у них пакет. Те попросили компанию парней убедить мужчину отдать продукты, но мужчина полез драться. После чего он достал пистолет и начал стрелять. Один из защитников получил пули в живот.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Исмат Азимов, расстрелявший из пневматического пистолета 18-летнего парня, который вместе с друзьями вступился за двух девушек в Екатеринбурге, находился в федеральном розыске. Об этом URA.RU рассказал осведомленный источник. «Азимов находился в федеральном розыске», — сказал источник. При этом за что, собеседник агентства не уточнил. Мужчину задержали 21 июня. Сейчас он находится в изоляторе, ожидая суда. Следователи СКР возбудили уголовное дело по части второй статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением оружия), части первой ст. 161 УК РФ (грабеж) и пункта «В» части второй ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Инцидент произошел в ночь с 11 на 12 июня. Азимов приставал к девушкам и забрал у них пакет. Те попросили компанию парней убедить мужчину отдать продукты, но мужчина полез драться. После чего он достал пистолет и начал стрелять. Один из защитников получил пули в живот.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...