13 июля 2024

Лидер ОНФ ЯНАО Новицкий рассказал, как выбирался новый УАЗ бойцам зону СВО

Новый УАЗ бойцам зону СВО от заксо ЯНАО оснащен запчастями для планового ТО
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Автомобиль доставлен в Бердянск бойцам дивизии ВДВ
Автомобиль доставлен в Бердянск бойцам дивизии ВДВ Фото:

Новый внедорожник УАЗ, приобретенный сотрудниками заксобрания ЯНАО и переданный на фронт в распоряжение 76-й дивизии ВДВ, оснащен специальной резиной, а также укомплектован набором запчастей и масел для проведения техобслуживания. Об этом сообщил глава исполкома ОНФ в ЯНАО Иван Новицкий.

«В городе-герое Волгограде приобрели абсолютно новый внедорожник УАЗ на средства депутатов и сотрудников аппарата Законодательного собрания ЯНАО. Автомобиль подобран под задачи парней из 76-й дивизии ВДВ. Дополнительно приобретена специальная резина. Также автомобиль укомплектован набором запчастей и масел для проведения регламентных работ по техническому обслуживанию», — сообщил Новицкий в своем telegram-канале.

Во время доставки авто была сделана остановка в Ростове. Там УАЗ был загружен посылками для бойцов.

Новый внедорожник ямальским десантникам был доставлен в Бердянск 21 июня. Ключи от автомобиля председатель окружного заксо Сергей Ямкин передал бойцу из Салехарда Тимуру. В сборах на покупку высокопроходимого авто участвовали более 70-ти сотрудников законодательного собрания ЯНАО.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Новый внедорожник УАЗ, приобретенный сотрудниками заксобрания ЯНАО и переданный на фронт в распоряжение 76-й дивизии ВДВ, оснащен специальной резиной, а также укомплектован набором запчастей и масел для проведения техобслуживания. Об этом сообщил глава исполкома ОНФ в ЯНАО Иван Новицкий. «В городе-герое Волгограде приобрели абсолютно новый внедорожник УАЗ на средства депутатов и сотрудников аппарата Законодательного собрания ЯНАО. Автомобиль подобран под задачи парней из 76-й дивизии ВДВ. Дополнительно приобретена специальная резина. Также автомобиль укомплектован набором запчастей и масел для проведения регламентных работ по техническому обслуживанию», — сообщил Новицкий в своем telegram-канале. Во время доставки авто была сделана остановка в Ростове. Там УАЗ был загружен посылками для бойцов. Новый внедорожник ямальским десантникам был доставлен в Бердянск 21 июня. Ключи от автомобиля председатель окружного заксо Сергей Ямкин передал бойцу из Салехарда Тимуру. В сборах на покупку высокопроходимого авто участвовали более 70-ти сотрудников законодательного собрания ЯНАО.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...