15 июля 2024

Авторитета Гасанова арестовали после драки с экс-чекистом в Екатеринбурге

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Марселю Гасанову дали 10 суток административного ареста (архивное фото)
Марселю Гасанову дали 10 суток административного ареста (архивное фото) Фото:

Криминальному авторитету Марселю Гасанову, который подрался с бывшим сотрудником ФСБ Евгением Пупышевым в лифте башни «Исеть» в Екатеринбурге, дали десять суток административного ареста за мелкое хулиганство. Об этом рассказал источник, знакомый с ситуацией.

«В итоге пострадавший написал на Марселя заявление о побоях. Пока идет проверка, [Марселя] Гасанова просто закрыли на десять суток за мелкое хулиганство», — приводит слова собеседника Е1.ru. Он утверждает, что сотрудники Росгвардии доставили пьяных участников конфликта в отдел полиции №9.

О драке между Гасановым и Пупышевым стало известно 18 июня. По словам источника URA.RU, выпившие мужчины начали драку из-за межличностного конфликта.

Марселя Гасанова называют связным вора в законе Ахмеда Домбаева (Ахмед Шалинский). Особенно известен криминальный авторитет стал три года назад — после задержания нескольких членов боевых групп местных ОПГ и представителей Шалинского. По словам источника URA.RU, людей последнего на сходку привлек именно Гасанов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Криминальному авторитету Марселю Гасанову, который подрался с бывшим сотрудником ФСБ Евгением Пупышевым в лифте башни «Исеть» в Екатеринбурге, дали десять суток административного ареста за мелкое хулиганство. Об этом рассказал источник, знакомый с ситуацией. «В итоге пострадавший написал на Марселя заявление о побоях. Пока идет проверка, [Марселя] Гасанова просто закрыли на десять суток за мелкое хулиганство», — приводит слова собеседника Е1.ru. Он утверждает, что сотрудники Росгвардии доставили пьяных участников конфликта в отдел полиции №9. О драке между Гасановым и Пупышевым стало известно 18 июня. По словам источника URA.RU, выпившие мужчины начали драку из-за межличностного конфликта. Марселя Гасанова называют связным вора в законе Ахмеда Домбаева (Ахмед Шалинский). Особенно известен криминальный авторитет стал три года назад — после задержания нескольких членов боевых групп местных ОПГ и представителей Шалинского. По словам источника URA.RU, людей последнего на сходку привлек именно Гасанов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...