В аэропорту Челябинска из-за ливня не мог приземлиться лайнер

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Лайнер несколько минут не мог приземлиться (архивное фото)
Лайнер несколько минут не мог приземлиться (архивное фото) Фото:

В Челябинске 22 июня из-за мощного ливня в течение десяти минут не мог приземлиться самолет из Казани. Об этом сообщили очевидцы.

«Мы минут 10 кружили над городом из-за грозовых туч», — рассказала Наталья, слова которой цитирует сайт «74.ру». Пассажиры рейса из Казани увидели Челябинск сквозь толщу воды.

Синоптики Челябинского гидрометеоцентра 22 июня выступили с экстренным обращением из-за надвигающейся на регион непогоды. Они также опубликовали видео, на котором показано активное развитие мощной грозовой облачности с градовыми и шкваловыми очагами.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинске 22 июня из-за мощного ливня в течение десяти минут не мог приземлиться самолет из Казани. Об этом сообщили очевидцы. «Мы минут 10 кружили над городом из-за грозовых туч», — рассказала Наталья, слова которой цитирует сайт «74.ру». Пассажиры рейса из Казани увидели Челябинск сквозь толщу воды. Синоптики Челябинского гидрометеоцентра 22 июня выступили с экстренным обращением из-за надвигающейся на регион непогоды. Они также опубликовали видео, на котором показано активное развитие мощной грозовой облачности с градовыми и шкваловыми очагами.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...