Треть междугородних рейсов с автовокзала в Кургане уходят с полной загрузкой

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
За день из облцентра по междугородним маршрутам отправились 167 автобусов
За день из облцентра по междугородним маршрутам отправились 167 автобусов Фото:

Из отправленных автобусов с курганского автовокзала по междугородним маршрутам 65 из 167 были переполнены. На это указывают данные, собранные за субботу, 22 июня.

«С полной загрузкой 22 июня с курганского автовокзала уехали 39% междугородних автобусов. Свободные места оставались преимущественно на маршрутах, где разрешено перевозить пассажиров стоя», — отмечают авторы паблика «Курганский транспорт» в соцсети «ВКонтакте».

К моменту окончания продажи (перед отправлением) свободных мест не было на рейсах в направлении Глядянского (включая Звериноголовское), Шадринска, Далматова, Катайска, Шатрова, Целинного, Мостовского и Требушинного. В направлении Каргаполья и Куртамыша нераспроданными оставались единичные места на рейсах во второй половине дня.

По данным Свердловскстата, в Курганской области наблюдается увеличение пассажирооборота в общественном транспорте на 31%. При этом заметно сократились перевозки грузов. Ранее курганский «Автопарк» получил разрешение на осуществление перевозок по маршруту Варгаши — Курган. Перевозчику выдали временное свидетельство.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Из отправленных автобусов с курганского автовокзала по междугородним маршрутам 65 из 167 были переполнены. На это указывают данные, собранные за субботу, 22 июня. «С полной загрузкой 22 июня с курганского автовокзала уехали 39% междугородних автобусов. Свободные места оставались преимущественно на маршрутах, где разрешено перевозить пассажиров стоя», — отмечают авторы паблика «Курганский транспорт» в соцсети «ВКонтакте». К моменту окончания продажи (перед отправлением) свободных мест не было на рейсах в направлении Глядянского (включая Звериноголовское), Шадринска, Далматова, Катайска, Шатрова, Целинного, Мостовского и Требушинного. В направлении Каргаполья и Куртамыша нераспроданными оставались единичные места на рейсах во второй половине дня. По данным Свердловскстата, в Курганской области наблюдается увеличение пассажирооборота в общественном транспорте на 31%. При этом заметно сократились перевозки грузов. Ранее курганский «Автопарк» получил разрешение на осуществление перевозок по маршруту Варгаши — Курган. Перевозчику выдали временное свидетельство.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...