17 июля 2024

После «летнего снега» в Тюмени участились поджоги тополиного пуха. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Тюмени известно уже о двух случаях поджога тополиного пуха за вечер
В Тюмени известно уже о двух случаях поджога тополиного пуха за вечер Фото:

После того как Тюмень заполонил тополиный пух, который горожане уже успели прозвать «летним снегом», участились случаи его поджогов. Очевидцы сообщили уже о двух пожарах только за вечер 22 июня.

«В Сквере депутатов вчера тоже кто-то решил поджечь пух. Автор видео помог потушить возгорание», — написано в telegram-канале «Тюмень №1». До этого появлялась информация о еще одном поджоге, однако место указано не было.

В комментариях люди возмущаются и ждут реакции властей. URA.RU отправило запрос в мэрию города, чтобы узнать, какие меры будут приниматься, чтобы не допустить лесных пожаров или перехода огня с пуха на здания. Ответ ожидается.

Улицы Тюмени заполонил тополиный пух. Горожане в социальных сетях уже успели назвать это явление «летним снегом», «вьюгой из тополиного пуха» и «пуховым апокалипсисом». Однако, помимо шуток и восторженных комментариев, тюменцы также жалуются на неудобства и аллергию.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
После того как Тюмень заполонил тополиный пух, который горожане уже успели прозвать «летним снегом», участились случаи его поджогов. Очевидцы сообщили уже о двух пожарах только за вечер 22 июня. «В Сквере депутатов вчера тоже кто-то решил поджечь пух. Автор видео помог потушить возгорание», — написано в telegram-канале «Тюмень №1». До этого появлялась информация о еще одном поджоге, однако место указано не было. В комментариях люди возмущаются и ждут реакции властей. URA.RU отправило запрос в мэрию города, чтобы узнать, какие меры будут приниматься, чтобы не допустить лесных пожаров или перехода огня с пуха на здания. Ответ ожидается. Улицы Тюмени заполонил тополиный пух. Горожане в социальных сетях уже успели назвать это явление «летним снегом», «вьюгой из тополиного пуха» и «пуховым апокалипсисом». Однако, помимо шуток и восторженных комментариев, тюменцы также жалуются на неудобства и аллергию.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...