19 июля 2024

Пермские следователи отреагировали на смерть ребенка, утонувшего в реке

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Следователи осмотрели место происшествия (архивное фото)
Следователи осмотрели место происшествия (архивное фото) Фото:

В Пермском округе (Пермский край) следователи устанавливают обстоятельства смерти 12-летнего мальчика во время купания в реке. Сотрудники ведомства осмотрели место происшествия и опросили очевидцев, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

«Следственными органами проводится процессуальная проверка по факту смерти 12-летнего мальчика во время купания в реке Юг в поселке Юго-Камский. На данный момент следователем осмотрено место происшествия, опрошены очевидцы, назначена и проводится судебная экспертиза», — сообщили в telegram-канале ведомства.

Проверку организовала и прокуратура Пермского округа. Надзорный орган даст оценку действиям местной администрации по обеспечению безопасного отдыха. 22 июня во время купания в реке Юг утонул 12-летний мальчик. Его тело из воды достали спасатели.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Пермском округе (Пермский край) следователи устанавливают обстоятельства смерти 12-летнего мальчика во время купания в реке. Сотрудники ведомства осмотрели место происшествия и опросили очевидцев, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. «Следственными органами проводится процессуальная проверка по факту смерти 12-летнего мальчика во время купания в реке Юг в поселке Юго-Камский. На данный момент следователем осмотрено место происшествия, опрошены очевидцы, назначена и проводится судебная экспертиза», — сообщили в telegram-канале ведомства. Проверку организовала и прокуратура Пермского округа. Надзорный орган даст оценку действиям местной администрации по обеспечению безопасного отдыха. 22 июня во время купания в реке Юг утонул 12-летний мальчик. Его тело из воды достали спасатели.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...