23 июля 2024

Ливни осложняют проведение ремонтных работ на улице Дзержинского в Кургане

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сильные ливни осложняют работы по замене коллектора (архивное фото)
Сильные ливни осложняют работы по замене коллектора (архивное фото) Фото:

Проведение работ по замене канализационного коллектора на улице Дзержинского в Кургане осложняют ливни. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города.

«На улице Дзержинского идут работы по замене изношенного канализационного коллектора. Он имеет важнейшее значение для городского хозяйства и принимает около трети всех городских стоков, от его работы зависит жизнеобеспечение нескольких десятков тысяч горожан. Проведение работ осложняют ливни, поэтому рабочие ведут откачку дождевой воды, после чего смогут продолжить замену коллектора», — сообщили в telegram-канале администрации.

Врип главы Кургана Антон Науменко отметил, что продолжит выезжать с контролем на значимые для города объекты благоустройства и ремонта. «Эти работы очень важны для жителей города, поэтому контроль за ходом исполнения и темпами работ будет продолжен», — подчеркнул он.

Сообщалось, что для ускорения ремонта коллектора открыли третий фронт работ. Рабочие заканчивали монтаж перекачивающей станции и приступали к основным работам по ремонту камер и перекладке труб. По состоянию на март 2024 года подрядчик переложил около 870 метров сетей канализации.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Проведение работ по замене канализационного коллектора на улице Дзержинского в Кургане осложняют ливни. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города. «На улице Дзержинского идут работы по замене изношенного канализационного коллектора. Он имеет важнейшее значение для городского хозяйства и принимает около трети всех городских стоков, от его работы зависит жизнеобеспечение нескольких десятков тысяч горожан. Проведение работ осложняют ливни, поэтому рабочие ведут откачку дождевой воды, после чего смогут продолжить замену коллектора», — сообщили в telegram-канале администрации. Врип главы Кургана Антон Науменко отметил, что продолжит выезжать с контролем на значимые для города объекты благоустройства и ремонта. «Эти работы очень важны для жителей города, поэтому контроль за ходом исполнения и темпами работ будет продолжен», — подчеркнул он. Сообщалось, что для ускорения ремонта коллектора открыли третий фронт работ. Рабочие заканчивали монтаж перекачивающей станции и приступали к основным работам по ремонту камер и перекладке труб. По состоянию на март 2024 года подрядчик переложил около 870 метров сетей канализации.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...