Свердловскую область накрыли дождь и гроза. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Жителей многих городов региона уже испугал мощный гром и ливень
Жителей многих городов региона уже испугал мощный гром и ливень Фото:

Свердловскую область днем 23 июня накрыл мощный дождь и грозы, однако к вечеру погода не утихла — в регионе также слышны раскаты грома, а улицы и дома заливает вода. О последствиях непогоды сообщили очевидцы затопленных городов.

«Ревдинские дворы и дороги предсказуемо утонули… На улице дождь, причём не просто дождь, а целый ливень», — сообщает telegram-канал «Ревда-инфо». Там многим жителям пришлось прятаться под козырьками домов от мощнейших осадков, а в подъезды домов уже начала просачиваться вода.

Также очевидцы из поселка Мартюш пожаловались telegram-каналу «ЧП Каменск-Уральский», что в городе поднялся сильнейший ветер, а небо заволокли дождевые тучи. Также ливень поливает и в Екатеринбурге — после небольшого промежутка в город вновь пришла непогода.

Ливень, грозы и шквальный ветер не уйдут из региона как минимум до 24 июня — до этого времени действует штормовое предупреждение МЧС. Прошедший 22 июня ливень уже побил суточный рекорд по количеству осадков, поставленный в 1942 году.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Свердловскую область днем 23 июня накрыл мощный дождь и грозы, однако к вечеру погода не утихла — в регионе также слышны раскаты грома, а улицы и дома заливает вода. О последствиях непогоды сообщили очевидцы затопленных городов. «Ревдинские дворы и дороги предсказуемо утонули… На улице дождь, причём не просто дождь, а целый ливень», — сообщает telegram-канал «Ревда-инфо». Там многим жителям пришлось прятаться под козырьками домов от мощнейших осадков, а в подъезды домов уже начала просачиваться вода. Также очевидцы из поселка Мартюш пожаловались telegram-каналу «ЧП Каменск-Уральский», что в городе поднялся сильнейший ветер, а небо заволокли дождевые тучи. Также ливень поливает и в Екатеринбурге — после небольшого промежутка в город вновь пришла непогода. Ливень, грозы и шквальный ветер не уйдут из региона как минимум до 24 июня — до этого времени действует штормовое предупреждение МЧС. Прошедший 22 июня ливень уже побил суточный рекорд по количеству осадков, поставленный в 1942 году.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...