24 июля 2024

Экс-премьер Украины дал нелестную характеристику Зеленскому

Азаров: Зеленский слабая политическая фигура и на 100 процентов зависит от США
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Николай Азаров назвал Зеленского слабой политической фигурой
Николай Азаров назвал Зеленского слабой политической фигурой Фото:

Украинский лидер Владимир Зеленский является слабой политической фигурой, зависимой от США. Такое заявление сделал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

«[Зеленский] является откровенно слабой фигурой, хоть и с амбициями, — сказал Азаров в интервью aif.ru. Он добавил, что не переоценивал бы роль Зеленского, пока определяющим фактором является политика США. Азаров также задался вопросом о том, какие были сделаны серьезные изменения в экономике и какие были реформы за шесть лет его президентства. 

Президентский срок Владимира Зеленского истек, но он продолжил занимать пост главы государства. Политик заверил украинцев, что его власть обоснована из-за отсутствия закона о ее нелегитимности, передает 360.ru. Президент России Владимир Путин заявил, что легитимность Зеленского не восстановить никакими средствами. По его словам, исполнительная власть на Украине, как и в 2014 году, узурпирована и удерживается незаконным путем, сообщает «Национальная служба новостей». 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Украинский лидер Владимир Зеленский является слабой политической фигурой, зависимой от США. Такое заявление сделал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. «[Зеленский] является откровенно слабой фигурой, хоть и с амбициями, — сказал Азаров в интервью aif.ru . Он добавил, что не переоценивал бы роль Зеленского, пока  определяющим фактором является политика США. Азаров также задался вопросом о том, какие были сделаны серьезные изменения в экономике и какие были реформы за шесть лет его президентства.  Президентский срок Владимира Зеленского истек, но он продолжил занимать пост главы государства. Политик заверил украинцев, что его власть обоснована из-за отсутствия закона о ее нелегитимности, передает 360.ru. Президент России Владимир Путин заявил, что легитимность Зеленского не восстановить никакими средствами. По его словам, исполнительная власть на Украине, как и в 2014 году, узурпирована и удерживается незаконным путем, сообщает «Национальная служба новостей». 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...