19 июля 2024

Команда КВН из Нового Уренгоя с трудом прошла в первую лигу

Команда «Газбекистан» из ЯНАО стала участником телеигр первой лиги КВН
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Команда КВН из Нового Уренгоя выступит в телеиграх Первой лиги
Команда КВН из Нового Уренгоя выступит в телеиграх Первой лиги Фото:

Команда КВН «Газбекистан» из Нового Уренгоя стала участником телевизионных игр первой лиги «Клуба веселых и находчивых», пройдя строгий отбор жюри. Только три члена жюри из пяти отдали голоса за команду, сообщает пресс-служба КВН.

«Вахтовики, веселые люди, с ними так классно в плацкарте. Я подниму вам настроение, скажу „да“», — сообщила новоуренгойским ребятам член жюри Надежда Ангарская. Запись эфира доступна на платформе Youtube.

Против выхода в сезон команды «Газбекистан» проголосовали два члена жюри из пяти — Владимир Маркони и Юлия Баландина. Но Надежда Ангарская, Рубен Паркирян и Алексей Шальнов дали шанс команде из ЯНАО. Жюри сделало замечание о неровной игре команды, об использовании устаревших шуток и даже некоторых «запрещенных приемах», но отметили возможности роста команды. 

Ранее URA.RU сообщило об участии КВН команды из Надыма (ЯНАО) «ИП Бондарев» в проекте «Лига городов» на телеканале ТНТ. Ямальские юмористы стали подопечными Сергея Светлакова.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Команда КВН «Газбекистан» из Нового Уренгоя стала участником телевизионных игр первой лиги «Клуба веселых и находчивых», пройдя строгий отбор жюри. Только три члена жюри из пяти отдали голоса за команду, сообщает пресс-служба КВН. «Вахтовики, веселые люди, с ними так классно в плацкарте. Я подниму вам настроение, скажу „да“», — сообщила новоуренгойским ребятам член жюри Надежда Ангарская. Запись эфира доступна на платформе Youtube. Против выхода в сезон команды «Газбекистан» проголосовали два члена жюри из пяти — Владимир Маркони и Юлия Баландина. Но Надежда Ангарская, Рубен Паркирян и Алексей Шальнов дали шанс команде из ЯНАО. Жюри сделало замечание о неровной игре команды, об использовании устаревших шуток и даже некоторых «запрещенных приемах», но отметили возможности роста команды.  Ранее URA.RU сообщило об участии КВН команды из Надыма (ЯНАО) «ИП Бондарев» в проекте «Лига городов» на телеканале ТНТ. Ямальские юмористы стали подопечными Сергея Светлакова.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...