16 июля 2024

Курганская полиция пресекла третий инцидент с пьяной стрельбой за десять дней

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Полиция задержала пьяного курганца за стрельбу посреди села
Полиция задержала пьяного курганца за стрельбу посреди села Фото:

Нетрезвый житель Звериноголовского округа (Курганская область) напугал односельчан стрельбой из ружья. Инцидент произошел накануне в селе Отряд Алабуга, сообщили URA.RU источники из числа местных жителей.

«Местный житель выпил, взял ружье и устроил стрельбу по гаражу соседа», — рассказали источники. Односельчане напугались и вызвали полицию. Обошлось без пострадавших. Это уже третий случай со стрельбой в регионе, начиная с 14 июня.

Редакция обратилась за комментариями в ведомство. В УМВД региона подтвердили данную информацию. «По факту стрельбы в с. Отряд Алабуга Звериноголовского округа сотрудники отделения полиции „Звериноголовское“ МО МВД России „Притобольный“ проводят проверку. Правонарушитель задержан полицейскими. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего».

По данным источников, у задержанного было разрешение на ружье. Люди беспокоятся, что история может повториться и надеются, что нарушителя лишат лицензии.

Ранее URA.RU сообщало, что на курганском озере местный нетрезвый житель устроил стрельбу. Он поссорился с приехавшей компанией и решил доказать свою правоту с помощью оружия. Еще одного нарушителя задержали в Кургане. Мужчина катался по городу и стрелял в воздух

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Нетрезвый житель Звериноголовского округа (Курганская область) напугал односельчан стрельбой из ружья. Инцидент произошел накануне в селе Отряд Алабуга, сообщили URA.RU источники из числа местных жителей. «Местный житель выпил, взял ружье и устроил стрельбу по гаражу соседа», — рассказали источники. Односельчане напугались и вызвали полицию. Обошлось без пострадавших. Это уже третий случай со стрельбой в регионе, начиная с 14 июня. Редакция обратилась за комментариями в ведомство. В УМВД региона подтвердили данную информацию. «По факту стрельбы в с. Отряд Алабуга Звериноголовского округа сотрудники отделения полиции „Звериноголовское“ МО МВД России „Притобольный“ проводят проверку. Правонарушитель задержан полицейскими. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего». По данным источников, у задержанного было разрешение на ружье. Люди беспокоятся, что история может повториться и надеются, что нарушителя лишат лицензии. Ранее URA.RU сообщало, что на курганском озере местный нетрезвый житель устроил стрельбу. Он поссорился с приехавшей компанией и решил доказать свою правоту с помощью оружия. Еще одного нарушителя задержали в Кургане. Мужчина катался по городу и стрелял в воздух. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...