12 июля 2024

Один из боевиков в Дагестане был членом «Справедливой России»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ликвидированный в Дагестане Али Закаригаев был председателем отделения "Справедливой России"
Ликвидированный в Дагестане Али Закаригаев был председателем отделения "Справедливой России" Фото:

В ходе контртеррористической операции в Дагестане был ликвидирован Али Закаригаев. Он занимал должность председателя отделения партии «Справедливая Россия» в Сергокалинском районе. Об этом сообщил представитель регионального отделения партии.

«Али Закаригаев был председателем отделения партии в Сергокалинском районе», — сообщила руководитель аппарата регионального отделения партии «Справедливая Россия — За Правду» (СРЗП) Зурида Валеева РИА Новости. Она также отметила, что за два года до инцидента Закаригаев ушел с должности.

Уточняется, что Закаригаев был исключен из СРЗП в понедельник, 24 июня. Об этом сообщили в пресс-службе партии. 

В Дагестане 23 июня террористы напали на церковь и синагогу, после они совершили серию налетов на силовиков. В результате терактов погибли 15 полицейских и четверо гражданских, перелает «Национальная служба новостей».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В ходе контртеррористической операции в Дагестане был ликвидирован Али Закаригаев. Он занимал должность председателя отделения партии «Справедливая Россия» в Сергокалинском районе. Об этом сообщил представитель регионального отделения партии. «Али Закаригаев был председателем отделения партии в Сергокалинском районе», — сообщила руководитель аппарата регионального отделения партии «Справедливая Россия — За Правду» (СРЗП) Зурида Валеева РИА Новости. Она также отметила, что за два года до инцидента Закаригаев ушел с должности. Уточняется, что Закаригаев был исключен из СРЗП в понедельник, 24 июня. Об этом сообщили в пресс-службе партии.  В Дагестане 23 июня террористы напали на церковь и синагогу, после они совершили серию налетов на силовиков. В результате терактов погибли 15 полицейских и четверо гражданских, перелает «Национальная служба новостей».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...