Курганец предложил губернатору закрыть бар и разместить там театр. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Губернатору Шумкову предложили открыть бар на месте театра во время форума «Утро»
Губернатору Шумкову предложили открыть бар на месте театра во время форума «Утро» Фото:

Студент из Куртамыша Алексей Лохматов предложил губернатору Курганской области Вадиму Шумкову закрыть в городе бар и на его месте открыть театр. Глава региона высказался против. Этот вопрос обсуждался во время молодежного форума «Утро» в Екатеринбурге, передает корреспондент URA.RU.

«Попытка кого-то выгнать, показать, что ты лучше кого-то, она не очень подходящая. В моем понимании, есть же любители пива. Я лично не пью и не люблю вообще, от слова совсем, но кому-то нравится проводить вечера в пивном баре, это тоже образ жизни, на самом деле. Я полагаю, ни у кого ничего не надо забирать», — объяснил Шумков.

Молодой человек попросил губернатора выделить помещение для нового театра, так как в местном колледже не хватает места. Поэтому студент обратил внимание на бар, который расположен в историческом здании по соседству. Губернатор предложил молодому человеку разметить театр в доме культуры, который планируют отремонтировать.

Шумков встретился с участниками форума 24 июня. Днем ранее во время открытия форума певцу SHAMAN (Ярославу Дронову) подарили футболку с надписью — «Курганская область». Также на форуме губернатор объявил, что в регионе создадут Комитет по делам молодежи.

Молодежь встретилась с губернатором 24 июня
Молодежь встретилась с губернатором 24 июня
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Студент из Куртамыша Алексей Лохматов предложил губернатору Курганской области Вадиму Шумкову закрыть в городе бар и на его месте открыть театр. Глава региона высказался против. Этот вопрос обсуждался во время молодежного форума «Утро» в Екатеринбурге, передает корреспондент URA.RU. «Попытка кого-то выгнать, показать, что ты лучше кого-то, она не очень подходящая. В моем понимании, есть же любители пива. Я лично не пью и не люблю вообще, от слова совсем, но кому-то нравится проводить вечера в пивном баре, это тоже образ жизни, на самом деле. Я полагаю, ни у кого ничего не надо забирать », — объяснил Шумков. Молодой человек попросил губернатора выделить помещение для нового театра, так как в местном колледже не хватает места. Поэтому студент обратил внимание на бар, который расположен в историческом здании по соседству. Губернатор предложил молодому человеку разметить театр в доме культуры, который планируют отремонтировать. Шумков встретился с участниками форума 24 июня. Днем ранее во время открытия форума певцу SHAMAN (Ярославу Дронову) подарили футболку с надписью — «Курганская область». Также на форуме губернатор объявил, что в регионе создадут Комитет по делам молодежи.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...