13 июля 2024
12 июля 2024

В память о погибшем сотруднике ГИБДД в Тюмени отменили гулянья на День молодежи

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Тюменец погиб при исполнении 23 июня во время теракта в Дагестане
Тюменец погиб при исполнении 23 июня во время теракта в Дагестане Фото:

В Тюмени отменили праздничные мероприятия, приуроченные к Дню молодежи в память о погибшем в Дагестане сотруднике регионального ГИБДД Виталии Мезенцеве. Об этом сообщили в ведомстве, где и служил мужчина.

«Мероприятие #ДорогиБезДТП, которое планировалось провести 29 июня на площади у стадиона „Геолог“, отменено, в связи с трагической гибелью тюменского автоинспектора в Республике Дагестан при выполнении служебного долга», — сообщили в ГИБДД. Акция была приурочена к Дню молодежи.

Виталий Мезенцев погиб 23 июня в ходе террористической атаки в Дагестане. Преступники напали на церковь и синагогу. Позже они открыли огонь по силовикам.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени отменили праздничные мероприятия, приуроченные к Дню молодежи в память о погибшем в Дагестане сотруднике регионального ГИБДД Виталии Мезенцеве. Об этом сообщили в ведомстве, где и служил мужчина. «Мероприятие #ДорогиБезДТП, которое планировалось провести 29 июня на площади у стадиона „Геолог“, отменено, в связи с трагической гибелью тюменского автоинспектора в Республике Дагестан при выполнении служебного долга», — сообщили в ГИБДД. Акция была приурочена к Дню молодежи. Виталий Мезенцев погиб 23 июня в ходе террористической атаки в Дагестане. Преступники напали на церковь и синагогу. Позже они открыли огонь по силовикам.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...