13 июля 2024
12 июля 2024

Семья погибшего в Дагестане тюменского полицейского получит миллион рублей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
23 июня в Дагестане были убиты 15 сотрудников полиции
23 июня в Дагестане были убиты 15 сотрудников полиции Фото:

Семьям погибших во время терактов в Дагестане сотрудников полиции и гражданских лиц будет выплачено по миллиону рублей. Об этом во время пресс-конференции заявил глава республики Дагестан Сергей Меликов. 23 июня во время перестрелки с боевиками в Дагестане погиб сотрудник УМВД России по Тюменской области Виталий Мезенцев, а двое его сослуживцев получили тяжелые ранения.

«[Семьям] погибших, вне зависимости от того сотрудник он или гражданское лицо, помощь будет оказана в размере одного миллиона рублей. Пострадавшим, в зависимости от степени ранения и тяжести, будет оказана помощь до 500 000 рублей», — сообщает ТАСС со ссылкой на слова Меликова.

Ранее стало известно о том, что во время теракта в Дагестане двое сотрудников полиции из Заводоуковска (Тюменская область) Юрий Лучников и Дмитрий Росляков были тяжело ранены. Еще один силовик, Виталий Мезенцев, погиб.

23 июня террористы напали на синагогу и церковь в Дербенте (Дагестан), а затем начали расстреливать сотрудников полиции. Аналогичное ЧП произошло в Махачкале. По предварительным данным, в результате теракта погибли, как минимум, 15 силовиков.  

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Семьям погибших во время терактов в Дагестане сотрудников полиции и гражданских лиц будет выплачено по миллиону рублей. Об этом во время пресс-конференции заявил глава республики Дагестан Сергей Меликов. 23 июня во время перестрелки с боевиками в Дагестане погиб сотрудник УМВД России по Тюменской области Виталий Мезенцев, а двое его сослуживцев получили тяжелые ранения. «[Семьям] погибших, вне зависимости от того сотрудник он или гражданское лицо, помощь будет оказана в размере одного миллиона рублей. Пострадавшим, в зависимости от степени ранения и тяжести, будет оказана помощь до 500 000 рублей», — сообщает ТАСС со ссылкой на слова Меликова. Ранее стало известно о том, что во время теракта в Дагестане двое сотрудников полиции из Заводоуковска (Тюменская область) Юрий Лучников и Дмитрий Росляков были тяжело ранены. Еще один силовик, Виталий Мезенцев, погиб. 23 июня террористы напали на синагогу и церковь в Дербенте (Дагестан), а затем начали расстреливать сотрудников полиции. Аналогичное ЧП произошло в Махачкале. По предварительным данным, в результате теракта погибли, как минимум, 15 силовиков.  
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...