22 июля 2024

Губернатор Тюменской области Моор от лица тюменцев выразил соболезнования близким основателя клуба «Дзержинец»

Моор выразил соболезнования близким основателя «Дзержинца» от всех тюменцев
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Моор сказал, что что методы и труды Нечаева заслужили признание на уровне всей страны
Моор сказал, что что методы и труды Нечаева заслужили признание на уровне всей страны Фото:

Губернатор тюменской области Александр Моор выразил от имени всех жителей региона соболезнования родным и близким почетного гражданина Тюмени и основателя клуба по работе с подростками «Дзержинец» Геннадия Нечаева. Он сказал, что именно благодаря этому человеку многие дети, оказавшиеся в трудной ситуации, встали на правильный путь.

«Ушел из жизни Геннадий Александрович Нечаев — основатель клуба „Дзержинец“, благодаря которому многие дети, оказавшиеся в трудной ситуации, встали на правильный путь. … От имени жителей Тюменской области выражаю соболезнования родным и близким Геннадия Александровича», — написал Моор в своем telegram-канале.

Он добавил, что жизненный путь Нечаева — «пример искренней преданности своему делу, безмерной душевной щедрости и стремления помогать окружающим». Также губернатор отметил, что методы и труды этого почетного гражданина Тюмени заслужили признание на уровне всей страны.

Нечаев скончался 23 июня. Он прожил 83 года, 40 из которых занимался с трудными подростками. Также он был ветераном МВД РФ, майором милиции в отставке, членом Союза журналистов России и имел множество наград.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Губернатор тюменской области Александр Моор выразил от имени всех жителей региона соболезнования родным и близким почетного гражданина Тюмени и основателя клуба по работе с подростками «Дзержинец» Геннадия Нечаева. Он сказал, что именно благодаря этому человеку многие дети, оказавшиеся в трудной ситуации, встали на правильный путь. «Ушел из жизни Геннадий Александрович Нечаев — основатель клуба „Дзержинец“, благодаря которому многие дети, оказавшиеся в трудной ситуации, встали на правильный путь. … От имени жителей Тюменской области выражаю соболезнования родным и близким Геннадия Александровича», — написал Моор в своем telegram-канале. Он добавил, что жизненный путь Нечаева — «пример искренней преданности своему делу, безмерной душевной щедрости и стремления помогать окружающим». Также губернатор отметил, что методы и труды этого почетного гражданина Тюмени заслужили признание на уровне всей страны. Нечаев скончался 23 июня. Он прожил 83 года, 40 из которых занимался с трудными подростками. Также он был ветераном МВД РФ, майором милиции в отставке, членом Союза журналистов России и имел множество наград.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...