13 июля 2024

Курганская ГИБДД отправила наряды дежурить на шоссе Тюнина

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Работа полицейских усиленна на главном городском шоссе
Работа полицейских усиленна на главном городском шоссе Фото:

Сотрудники ДПС активизировали работу по выявлению фактов сокрытия государственных номеров грузового транспорта при проезде через автоматические пункты весового и габаритного контроля на шоссе Тюнина в Кургане. Об этом сообщили специалисты городского ОГИБДД УМВД России.

«На шоссе имени Тюнина в Кургане и на других дорогах, где установлены пункты весового контроля, активизирована работа по выявлению фактов сокрытия госномеров грузовиков. В связи с этим, наряды ДПС приближены к участкам дорог, где расположены данные технические средства», — написано в telegram-канале ведомства.

Ранее источник URA.RU из сферы перевозок рассказывал, что через курганские пункты весового контроля десятки грузовиков из других регионов проезжают со скрытыми номерами. При этом штрафы водители не получают. Без номера невозможно определить владельца грузовой машины.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сотрудники ДПС активизировали работу по выявлению фактов сокрытия государственных номеров грузового транспорта при проезде через автоматические пункты весового и габаритного контроля на шоссе Тюнина в Кургане. Об этом сообщили специалисты городского ОГИБДД УМВД России. «На шоссе имени Тюнина в Кургане и на других дорогах, где установлены пункты весового контроля, активизирована работа по выявлению фактов сокрытия госномеров грузовиков. В связи с этим, наряды ДПС приближены к участкам дорог, где расположены данные технические средства», — написано в telegram-канале ведомства. Ранее источник URA.RU из сферы перевозок рассказывал, что через курганские пункты весового контроля десятки грузовиков из других регионов проезжают со скрытыми номерами. При этом штрафы водители не получают. Без номера невозможно определить владельца грузовой машины.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...