Один из боевиков в Дагестане хотел сбежать в никабе после теракта

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Один из дагестанских террористов хотел сбежать в никабе
Один из дагестанских террористов хотел сбежать в никабе Фото:

Один из боевиков, совершивших теракт в Дагестане, планировал сбежать в никабе (традиционный женский головной убор, закрывающий лицо). Об этом сообщили в telegram-каналах. 

«У одного из ликвидированных террористов, Даудова Далгата, нашли никаб. По оперативным данным, с помощью него он собирался сбежать», — сообщил telegram-канал WarGonzo. Там отметили, что мужчина планировал оставить жену и детей. 

В воскресенье, 23 июня, террористы атаковали Махачкалу и Дербент, в результате чего было убито более 15 человек.  Национальный антитеррористический комитет заявил, что всего устранили пять террористов: троих в Махачкале, двоих — в Дербенте, передает 360.ru.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Один из боевиков, совершивших теракт в Дагестане, планировал сбежать в никабе (традиционный женский головной убор, закрывающий лицо). Об этом сообщили в telegram-каналах.  «У одного из ликвидированных террористов, Даудова Далгата, нашли никаб. По оперативным данным, с помощью него он собирался сбежать», — сообщил telegram-канал WarGonzo. Там отметили, что мужчина планировал оставить жену и детей.  В воскресенье, 23 июня, террористы атаковали Махачкалу и Дербент, в результате чего было убито более 15 человек.  Национальный антитеррористический комитет заявил, что всего устранили пять террористов: троих в Махачкале, двоих — в Дербенте, передает 360.ru.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...