23 июля 2024

В Тобольске силовики оцепили территорию возле ресторана

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На месте работают силовики
На месте работают силовики Фото:

В Тобольске (Тюменская область) силовики оцепили территорию возле одного из ресторанов из-за подозрительного предмета. Как сообщили в инфоцентре правительства региона, на месте работают силовики.

«В городе Тобольске сотрудниками правоохранительных органов оцеплена территория, где найден подозрительный предмет. Специалисты проведут его идентификацию. Ситуация находится под контролем», — сообщили в инфоцентре.

По данным очевидцев, территория оцеплена возле нового ресторана «Гедонист». Ранее волна сообщений о минировании прошла в Тюмени.

Обновлено в 20:52

"Специалистами ОМОН Росгвардии найденный в городе Тобольске подозрительный предмет идентифицирован как страйкбольная граната. Опасности не представляет", — рассказали в инфоцентре.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тобольске (Тюменская область) силовики оцепили территорию возле одного из ресторанов из-за подозрительного предмета. Как сообщили в инфоцентре правительства региона, на месте работают силовики. «В городе Тобольске сотрудниками правоохранительных органов оцеплена территория, где найден подозрительный предмет. Специалисты проведут его идентификацию. Ситуация находится под контролем», — сообщили в инфоцентре. По данным очевидцев, территория оцеплена возле нового ресторана «Гедонист». Ранее волна сообщений о минировании прошла в Тюмени. Обновлено в 20:52 "Специалистами ОМОН Росгвардии найденный в городе Тобольске подозрительный предмет идентифицирован как страйкбольная граната. Опасности не представляет", — рассказали в инфоцентре.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...