Пермский хор «Млада» и бард Завалин станут хэдлайнерами Ural Music Night

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Любителям музыки на Ural Music Night будут доступны более 100 площадок
Любителям музыки на Ural Music Night будут доступны более 100 площадок Фото:
новость из сюжета
Ural Music Night

Среди хэдлайнеров международного музыкального фестиваля Ural Music Night, который состоится в Екатеринбурге, заявлены музыканты из Перми. Это бард Константин Завалин и хор «Млада», указано на сайте «Ночи музыки». В «Младе» URA.RU рассказали, что представят на концерте популярные композиции в оригинальных аранжировках.

«МЛАДАхор выступит на главной сцене фестиваля на Октябрьской площади, где исполнит популярные композиции в оригинальных хоровых аранжировках, созданных творческой командой „Млады“. Также хор даст сольный концерт в Свердловской детской филармонии», — сообщили в хоре.

В Ural Music Night выступит множество музыкантов, среди которых Хаски, Mary Gu, Dead Blonde, Антоха МС, Therr Maitz (Антон Беляев). Фестиваль пройдет 28 июня на более чем 100 площадках города. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Среди хэдлайнеров международного музыкального фестиваля Ural Music Night, который состоится в Екатеринбурге, заявлены музыканты из Перми. Это бард Константин Завалин и хор «Млада», указано на сайте «Ночи музыки». В «Младе» URA.RU рассказали, что представят на концерте популярные композиции в оригинальных аранжировках. «МЛАДАхор выступит на главной сцене фестиваля на Октябрьской площади, где исполнит популярные композиции в оригинальных хоровых аранжировках, созданных творческой командой „Млады“. Также хор даст сольный концерт в Свердловской детской филармонии», — сообщили в хоре. В Ural Music Night выступит множество музыкантов, среди которых Хаски, Mary Gu, Dead Blonde, Антоха МС, Therr Maitz (Антон Беляев). Фестиваль пройдет 28 июня на более чем 100 площадках города. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...