Лавров сообщил США и НАТО плохие новости из-за попыток воевать с Россией

Лавров: Россия будет реагировать на участие США и НАТО в конфликте на Украине
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
США и НАТО участвуют в конфликте на Украине, заявил Лавров
США и НАТО участвуют в конфликте на Украине, заявил Лавров Фото:

Министр иностранных дел России Сергей Лавров обвинил США и НАТО в прямом участии в конфликте из-за поставок вооружений Украине. По его словам, без прямой помощи Штатов ракеты, поставляемые Киеву, не были бы настолько эффективны. 

«Это в общем-то плохая мина при плохой игре. Вот так я скажу, и они это прекрасно понимают. Что касается нашей реакции, президент сказал, что мы будем реагировать, и я убежден, что в обозримом будущем вы об этом узнаете», — заявил Лавров в интервью журналисту Павлу Зарубину. Соответствующие кадры беседы опубликованы в его telegram-канале

Лавров также выразил уверенность в том, что Запад понимает реальные причины происходящего и что «правда на стороне России». Он отметил, что в западных странах есть люди, способные анализировать ситуацию и вырабатывать реалистичные подходы к международным делам, несмотря на официальную риторику.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров обвинил США и НАТО в прямом участии в конфликте из-за поставок вооружений Украине. По его словам, без прямой помощи Штатов ракеты, поставляемые Киеву, не были бы настолько эффективны.  «Это в общем-то плохая мина при плохой игре. Вот так я скажу, и они это прекрасно понимают. Что касается нашей реакции, президент сказал, что мы будем реагировать, и я убежден, что в обозримом будущем вы об этом узнаете», — заявил Лавров в интервью журналисту Павлу Зарубину. Соответствующие кадры беседы опубликованы в его telegram-канале.  Лавров также выразил уверенность в том, что Запад понимает реальные причины происходящего и что «правда на стороне России». Он отметил, что в западных странах есть люди, способные анализировать ситуацию и вырабатывать реалистичные подходы к международным делам, несмотря на официальную риторику.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...