11 июля 2024

Московский подрядчик требует взыскать с ямальской дочки «Роснефти» 22 млн рублей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Истец - завод металлоконструкций, находится в Московской области
Истец - завод металлоконструкций, находится в Московской области Фото:

Завод металлоконструкций ООО «Техпромимпэкс» подал в Арбитражный суд ЯНАО исковое заявление о взыскании с ООО РН — Пурнефтегаз» 22,2 млн рублей по договору поставки материально-технических ресурсов. Ближайшее судебное заседание назначили на девятое октября, сообщают в пресс-службе суда.

Как следует из картотеки Арбитражного суда ЯНАО, московская компания ООО «Техпромимпэкс» намерена судиться с ООО РН — Пурнефтегаз». Как пояснили корреспонденту URA.RU в суде, исковые требования на сумму 22,2 млн рублей связаны с договором поставки материально-технических ресурсов. Ближайшее заседание состоится девятого октября.

По данным открытых источников, ООО «Техпромимпэкс» находится в городе Долгопрудном Московской области и занимается производством строительных металлоконструкций. ООО РН — Пурнефтегаз» — дочернее предприятие ПАО «Роснефть», находится у Губкинском, занимается добычей углеводородов, в том числе трудноизвлекаемого газа в ачимовских отложениях.

Ранее сообщалось, что ООО РН — Пурнефтегаз» намеревалось опротестовать решение суда о взыскании с компании почти трех млн рублей за вред, причиненный почвам на Барсуковском месторождении. Общая сумма ущерба от нефтеразливов, допущенных ООО «РН-Пурнефтегаз» на землях Ямала с 2022 года, составляет 82,4 млн рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Завод металлоконструкций ООО «Техпромимпэкс» подал в Арбитражный суд ЯНАО исковое заявление о взыскании с ООО РН — Пурнефтегаз» 22,2 млн рублей по договору поставки материально-технических ресурсов. Ближайшее судебное заседание назначили на девятое октября, сообщают в пресс-службе суда. Как следует из картотеки Арбитражного суда ЯНАО, московская компания ООО «Техпромимпэкс» намерена судиться с ООО РН — Пурнефтегаз». Как пояснили корреспонденту URA.RU в суде, исковые требования на сумму 22,2 млн рублей связаны с договором поставки материально-технических ресурсов. Ближайшее заседание состоится девятого октября. По данным открытых источников, ООО «Техпромимпэкс» находится в городе Долгопрудном Московской области и занимается производством строительных металлоконструкций. ООО РН — Пурнефтегаз» — дочернее предприятие ПАО «Роснефть», находится у Губкинском, занимается добычей углеводородов, в том числе трудноизвлекаемого газа в ачимовских отложениях. Ранее сообщалось, что ООО РН — Пурнефтегаз» намеревалось опротестовать решение суда о взыскании с компании почти трех млн рублей за вред, причиненный почвам на Барсуковском месторождении. Общая сумма ущерба от нефтеразливов, допущенных ООО «РН-Пурнефтегаз» на землях Ямала с 2022 года, составляет 82,4 млн рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...