Российским специалистам удалось извлечь части управления ракеты Storm Shadow. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Российские специалисты разобрали Storm Shadow
Российские специалисты разобрали Storm Shadow Фото:

Российские инженеры и специалисты по вооружениям смогли извлечь новые схемы и элементы управления из ракеты Storm Shadow/SCALP. Это позволит глубже понять принципы работы и устройство данного типа вооружения.

«Продолжается тщательное изучение сбитых ракет Storm Shadow/SCALP. На данный момент демонтирована аппаратура управления, включая блоки, сервоприводы, рули и различные элементы конструкции», — сообщил инженер, специалист по работе с вооружением РИА Новости. По его словам, подробный анализ ракеты Storm Shadow позволит российским военным разработать более эффективные способы защиты от такого рода ударов.

В частности, это касается создания защитных укрытий с необходимыми параметрами, способных выдержать удары таких ракет. Эксперты продолжают изучать захваченные элементы ракеты, чтобы выявить потенциальные слабые места и разработать соответствующие контрмеры.

Ранее сообщалось, что ВС РФ получили в свое распоряжение кумулятивный снаряд ракеты Storm Shadow. Изучение данной части позволит российским специалистам оценить глубину, на которую они способны проникнуть.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Российские инженеры и специалисты по вооружениям смогли извлечь новые схемы и элементы управления из ракеты Storm Shadow/SCALP. Это позволит глубже понять принципы работы и устройство данного типа вооружения. «Продолжается тщательное изучение сбитых ракет Storm Shadow/SCALP. На данный момент демонтирована аппаратура управления, включая блоки, сервоприводы, рули и различные элементы конструкции», — сообщил инженер, специалист по работе с вооружением РИА Новости. По его словам, подробный анализ ракеты Storm Shadow позволит российским военным разработать более эффективные способы защиты от такого рода ударов. В частности, это касается создания защитных укрытий с необходимыми параметрами, способных выдержать удары таких ракет. Эксперты продолжают изучать захваченные элементы ракеты, чтобы выявить потенциальные слабые места и разработать соответствующие контрмеры. Ранее сообщалось, что ВС РФ получили в свое распоряжение кумулятивный снаряд ракеты Storm Shadow. Изучение данной части позволит российским специалистам оценить глубину, на которую они способны проникнуть.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...