11 июля 2024

В ХМАО разыграют один миллион рублей в экстремальном заплыве

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Экстремальный заплыв пройдет в Ханты-Мансийске в июле
Экстремальный заплыв пройдет в Ханты-Мансийске в июле Фото:

В ХМАО разыграют один миллион рублей между участниками экстремального заплыва, который пройдет в Ханты-Мансийске в июле. Пловцам предстоит преодолеть дистанции от двух до 25 километров. Информация об этом размещена на сайте организаторов состязаний.

«Международный заплыв проводится в Ханты-Мансийске в акватории рек Иртыш и Обь. Дистанции: 2 км, 10 км, 25 км. Награждению подлежат по три победителя в категориях „мужчины“ и „женщины“ в абсолютном зачете на всех дистанциях», — следует из положения заплыва.

Принять участие в заплыве могут только совершеннолетние. Общий призовой фонд составляет один миллион рублей.

Ранее URA.RU сообщало о фестивале «Югорские обласы», где прошли соревнования на национальных лодках ханты и манси (обласах). Его пришлось перенести из-за непогоды.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В ХМАО разыграют один миллион рублей между участниками экстремального заплыва, который пройдет в Ханты-Мансийске в июле. Пловцам предстоит преодолеть дистанции от двух до 25 километров. Информация об этом размещена на сайте организаторов состязаний. «Международный заплыв проводится в Ханты-Мансийске в акватории рек Иртыш и Обь. Дистанции: 2 км, 10 км, 25 км. Награждению подлежат по три победителя в категориях „мужчины“ и „женщины“ в абсолютном зачете на всех дистанциях», — следует из положения заплыва. Принять участие в заплыве могут только совершеннолетние. Общий призовой фонд составляет один миллион рублей. Ранее URA.RU сообщало о фестивале «Югорские обласы», где прошли соревнования на национальных лодках ханты и манси (обласах). Его пришлось перенести из-за непогоды.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...