11 июля 2024

Полицейские в ЯНАО задержали второго подозреваемого по делу об отрезанной руке собутыльника

На Ямале оба подозреваемых в убийстве собутыльника оказались судимы
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Скоро второму подозреваемому будет предъявлено обвинение
Скоро второму подозреваемому будет предъявлено обвинение Фото:

Сотрудники угрозыска в Салехарде (ЯНАО) задержали второго подозреваемого по делу о циничном убийстве собутыльниками своего приятеля. Сейчас принимается процессуальное решение о мере пресечения для него, сообщает пресс-служба УМВД по ЯНАО. Оба подозреваемых ранее судимы.

«Сотрудниками отдела уголовного розыска ОМВД России по Салехарду установлены и задержаны подозреваемые в совершении данного преступления. Ими оказались двое ранее судимых местных жителя», — сообщили корреспонденту URA.RU в полиции. В отношении второго гражданина проводятся следственные мероприятия. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Ранее сообщалось, что двое жителей Салехарда (ЯНАО) отрезали руку собутыльнику, потом изнасиловали его палкой до смерти и сбежали в тундру. Полиция нашла преступников в охотничьем домике. СУ СК России по ЯНАО возбудил уголовное дело в отношении одного местного жителя. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сотрудники угрозыска в Салехарде (ЯНАО) задержали второго подозреваемого по делу о циничном убийстве собутыльниками своего приятеля. Сейчас принимается процессуальное решение о мере пресечения для него, сообщает пресс-служба УМВД по ЯНАО. Оба подозреваемых ранее судимы. «Сотрудниками отдела уголовного розыска ОМВД России по Салехарду установлены и задержаны подозреваемые в совершении данного преступления. Ими оказались двое ранее судимых местных жителя», — сообщили корреспонденту URA.RU в полиции. В отношении второго гражданина проводятся следственные мероприятия. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Ранее сообщалось, что двое жителей Салехарда (ЯНАО) отрезали руку собутыльнику, потом изнасиловали его палкой до смерти и сбежали в тундру. Полиция нашла преступников в охотничьем домике. СУ СК России по ЯНАО возбудил уголовное дело в отношении одного местного жителя. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...