16 июля 2024

Иностранца, пырнувшего жителя Нового Уренгоя ножом, заключили под стражу

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Прокуратура Нового Уренгоя в апелляционном порядке добилась заключения под стражу иностранца, напавшего на местного жителя
Прокуратура Нового Уренгоя в апелляционном порядке добилась заключения под стражу иностранца, напавшего на местного жителя Фото:

В Новом Уренгое прокуратура добилась смены меры пресечения иностранцу, который обвиняется в умышленном нанесении местному жителю удара ножом в живот. Иностранцу вынесли запрет на определенные действия, но прокуратура добилась изменения меры пресечения, сообщили в пресс-службе прокуратуры ЯНАО.

«Не согласившись с решением суда, прокуратурой обжалована избранная мера пресечения. Суд автономного округа удовлетворил апелляционное представление прокурора, избранная ранее в отношении обвиняемого мера пресечения в виде запрета определенных действий изменена на заключение под стражу», — сказано в сообщении.

Инцидент произошел ночью 6 июня в одном из дворов Нового Уренгоя — по версии следствия, ударив горожанина ножом, обвиняемый скрылся с места преступления. Он не имеет гражданства и регистрации в РФ, а срок его пребывания на территории России истекает. В данный момент прокуратура контролирует ход расследования уголовного дела.

Ранее URA.RU сообщало об убийстве в столице ЯНАО. Двое жителей Салехарда отрезали собутыльнику руку а после изнасиловали его до смерти — правоохранительные органы уже задержали двух подозреваемых.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Новом Уренгое прокуратура добилась смены меры пресечения иностранцу, который обвиняется в умышленном нанесении местному жителю удара ножом в живот. Иностранцу вынесли запрет на определенные действия, но прокуратура добилась изменения меры пресечения, сообщили в пресс-службе прокуратуры ЯНАО. «Не согласившись с решением суда, прокуратурой обжалована избранная мера пресечения. Суд автономного округа удовлетворил апелляционное представление прокурора, избранная ранее в отношении обвиняемого мера пресечения в виде запрета определенных действий изменена на заключение под стражу», — сказано в сообщении. Инцидент произошел ночью 6 июня в одном из дворов Нового Уренгоя — по версии следствия, ударив горожанина ножом, обвиняемый скрылся с места преступления. Он не имеет гражданства и регистрации в РФ, а срок его пребывания на территории России истекает. В данный момент прокуратура контролирует ход расследования уголовного дела. Ранее URA.RU сообщало об убийстве в столице ЯНАО. Двое жителей Салехарда отрезали собутыльнику руку а после изнасиловали его до смерти — правоохранительные органы уже задержали двух подозреваемых.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...