18 июля 2024

В Кургане начали строительство полигона для подготовки бойцов СВО. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В микрорайоне Тополя начали строить военный полигон
В микрорайоне Тополя начали строить военный полигон Фото:

В Кургане приступили к строительству полигона для подготовки добровольцев в зону СВО. Об этом URA.RU рассказал глава Федерации военно-тактических игр (ФВТИ) Курганской области Вадим Струнин.

«На будущем полигоне уже подготовлено 175 метров окопной линии из 425 метров, выкопано четыре блиндажа, также начаты работы по бурению скважины под воду. В строительстве помогает АО „Далур“», — рассказал Струнин. Первую часть проекта планируют завершить к 15 июлю.

Строительство полигона идет в микрорайоне Тополя. На объекте будет возведен взводный опорный пункт, блокпост, административное здание, туалеты и душевые кабины. На полигоне планируют проводить занятия по основам тактической медицины, стрельбы, а также работе с дронами. На открытие полигона ожидается возможный приезд главы ФВТИ Михаила Галустяна.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Кургане приступили к строительству полигона для подготовки добровольцев в зону СВО. Об этом URA.RU рассказал глава Федерации военно-тактических игр (ФВТИ) Курганской области Вадим Струнин. «На будущем полигоне уже подготовлено 175 метров окопной линии из 425 метров, выкопано четыре блиндажа, также начаты работы по бурению скважины под воду. В строительстве помогает АО „Далур“», — рассказал Струнин. Первую часть проекта планируют завершить к 15 июлю. Строительство полигона идет в микрорайоне Тополя. На объекте будет возведен взводный опорный пункт, блокпост, административное здание, туалеты и душевые кабины. На полигоне планируют проводить занятия по основам тактической медицины, стрельбы, а также работе с дронами. На открытие полигона ожидается возможный приезд главы ФВТИ Михаила Галустяна.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...