13 июля 2024
12 июля 2024

Экс-силовик приступает к работе в должности главы района Перми. Инсайд URA.RU подтвердился

Новый глава Мотовилихинского района Перми приступает к работе 16 июля
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Андрей Чернятьев приступает к обязанностям с 16 июня
Андрей Чернятьев приступает к обязанностям с 16 июня Фото:

Новый глава Мотовилихинского района Перми Андрей Чернятьев приступит к работе 16 июля. Таким образом инсайд URA.RU о его назначении на указанный пост подтвердился.

«Главой Мотовилихинского района Перми будет назначен замглавы Пермского муниципального округа Андрей Чернятьев, он выйдет на работу 16 июля», — пишет «Ъ-Прикамье» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. В конце июня Чернятьев встретился с губернатором Дмитрием Махониным, который согласовал его назначение.

Чернятьев является бывшим сотрудником ГУ МВД по Пермскому краю. В полицейском главке он работал в управлении экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК). Контракт с нынешним главой Мотовилихинского района города Игорем Сальниковым истек 25 июня, в мэрии продлевать его не стали.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Новый глава Мотовилихинского района Перми Андрей Чернятьев приступит к работе 16 июля. Таким образом инсайд URA.RU о его назначении на указанный пост подтвердился. «Главой Мотовилихинского района Перми будет назначен замглавы Пермского муниципального округа Андрей Чернятьев, он выйдет на работу 16 июля», — пишет «Ъ-Прикамье» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. В конце июня Чернятьев встретился с губернатором Дмитрием Махониным, который согласовал его назначение. Чернятьев является бывшим сотрудником ГУ МВД по Пермскому краю. В полицейском главке он работал в управлении экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК). Контракт с нынешним главой Мотовилихинского района города Игорем Сальниковым истек 25 июня, в мэрии продлевать его не стали.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...