23 июля 2024
22 июля 2024

«Новые люди» впервые выставили кандидата в гордуму на Ямале

На выборы в гордуму Лабытнанги заявился один кандидат от «Новых людей»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Директор молодежного центра Лабытнанги пойдет в местную гордуму от "Новых людей"
Директор молодежного центра Лабытнанги пойдет в местную гордуму от "Новых людей" Фото:

«Новые люди» впервые выставляют кандидата в городскую думу в ЯНАО. На выборы в думу Лабытнанги от партии заявился директор местного Молодежного центра Никита Цыганов, следует из документа на сайте ТИК Лабытнанги.

«Цыганов Никита Игоревич. <...> МАУ „Молодежный центр города Лабытнанги, директор. Субъект выдвижения: региональное отделение в ЯНАО партии ‚Новые люди‘“, — указано в списке выдвинутых кандидатов на сайте ТИК. Никита Цыганов зарегистрирован в третьем (многомандатном) избирательном округе.

До этого партия участвовала в выборах на Ямале только в 2022 году — тогда на довыборы в Тюменскую областную думу по надымскому избирательному округу от «Новых людей» был выставлен бизнесмен из Ноябрьска Павел Булатов. Позднее Булатов возглавил открытое на Ямале реготделение партии — сейчас им руководит директор департамента госзаказа ЯНАО Евгений Жирнель.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
«Новые люди» впервые выставляют кандидата в городскую думу в ЯНАО. На выборы в думу Лабытнанги от партии заявился директор местного Молодежного центра Никита Цыганов, следует из документа на сайте ТИК Лабытнанги. «Цыганов Никита Игоревич. <...> МАУ „Молодежный центр города Лабытнанги, директор. Субъект выдвижения: региональное отделение в ЯНАО партии ‚Новые люди‘“, — указано в списке выдвинутых кандидатов на сайте ТИК. Никита Цыганов зарегистрирован в третьем (многомандатном) избирательном округе. До этого партия участвовала в выборах на Ямале только в 2022 году — тогда на довыборы в Тюменскую областную думу по надымскому избирательному округу от «Новых людей» был выставлен бизнесмен из Ноябрьска Павел Булатов. Позднее Булатов возглавил открытое на Ямале реготделение партии — сейчас им руководит директор департамента госзаказа ЯНАО Евгений Жирнель.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...