17 июля 2024

Врачи из ХМАО спасли восьмилетнего мальчика, на которого упали футбольные ворота

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Югорские врачи спасли ребенка с травмой черепа, на которого упали футбольные ворота
Югорские врачи спасли ребенка с травмой черепа, на которого упали футбольные ворота Фото:

Врачи из ХМАО спасли восьмилетнего мальчика с переломом черепа. На ребенка обрушились футбольные ворота, когда он играл на детской площадке. Об этом сообщил telegram-канал «Сургутская травмбольница».

«В Сургутской травмбольнице спасали 8-летнего мальчика из Нефтеюганска, получившего тяжелую черепно-мозговую травму на детской площадке. На ребенка упали футбольные ворота. Мальчик поступил в больницу без сознания, на аппарате ИВЛ. Ему сразу выполнили открытое нейрохирургическое вмешательство по удалению гематомы. Затем восемь дней детские анестезиологи-реаниматологи обеспечивали необходимое лечение и уход», — говорится в сообщении.

Ребенка перевели из реанимации в палату. Маленький пациент разговаривает и самостоятельно передвигается.

Ранее URA.RU рассказывало о двухлетней девочке из ХМАО, которая проглотила носик от шариковой ручки. Врачи успешно извлекли из дыхательных путей пациентки застрявшую деталь.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Врачи из ХМАО спасли восьмилетнего мальчика с переломом черепа. На ребенка обрушились футбольные ворота, когда он играл на детской площадке. Об этом сообщил telegram-канал «Сургутская травмбольница». «В Сургутской травмбольнице спасали 8-летнего мальчика из Нефтеюганска, получившего тяжелую черепно-мозговую травму на детской площадке. На ребенка упали футбольные ворота. Мальчик поступил в больницу без сознания, на аппарате ИВЛ. Ему сразу выполнили открытое нейрохирургическое вмешательство по удалению гематомы. Затем восемь дней детские анестезиологи-реаниматологи обеспечивали необходимое лечение и уход», — говорится в сообщении. Ребенка перевели из реанимации в палату. Маленький пациент разговаривает и самостоятельно передвигается. Ранее URA.RU рассказывало о двухлетней девочке из ХМАО, которая проглотила носик от шариковой ручки. Врачи успешно извлекли из дыхательных путей пациентки застрявшую деталь.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...