17 июля 2024

Власти Перми расширяют самое большое Северное кладбище

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Под захоронения на Северном кладбище вырубают все больше леса
Под захоронения на Северном кладбище вырубают все больше леса Фото:

В Перми власти ищут подрядчика для подготовки новых мест захоронения на Северном кладбище. Задействовать планируется около 19,5 га, следует из конкурсной документации.

«Место выполнения работ: город Пермь, кладбище „Северное“. Цель производства работ: подготовка площадей для захоронения умерших и устройство проездов между кварталами. Площадь производства работ: 19,5 га (ориентировочная)», — указано в техзадании.

Работы предлагается разбить на два этапа: с 13 августа по 6 декабря 2024 года и со 2 по 15 мая 2025 года. Начальная цена контракта — 24,9 млн рублей. Проблема с недостатком мест на кладбищах в Перми существует много лет. На Северном кладбище этой весной хоронить людей начали перед въездом, где раньше располагались киоски с цветами и биотуалеты. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми власти ищут подрядчика для подготовки новых мест захоронения на Северном кладбище. Задействовать планируется около 19,5 га, следует из конкурсной документации. «Место выполнения работ: город Пермь, кладбище „Северное“. Цель производства работ: подготовка площадей для захоронения умерших и устройство проездов между кварталами. Площадь производства работ: 19,5 га (ориентировочная)», — указано в техзадании. Работы предлагается разбить на два этапа: с 13 августа по 6 декабря 2024 года и со 2 по 15 мая 2025 года. Начальная цена контракта — 24,9 млн рублей. Проблема с недостатком мест на кладбищах в Перми существует много лет. На Северном кладбище этой весной хоронить людей начали перед въездом, где раньше располагались киоски с цветами и биотуалеты. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...