Жители Тюменской области стали чаще идти на совершение преступлений экономической направленности. Об этом URA.RU рассказал источник, близкий к правоохранительным структурам.
«Если говорить о наиболее „популярных“ преступлениях экономической направленности, то в Тюменской области это, безусловно, коррупция: то есть, взятки. Также на территории региона фиксируется рост количества правонарушений, связанных с предпринимательской деятельностью, мошенничеством и т.д. В прошлом году показатели в этом плане был несколько лучше», — добавил инсайдер URA.RU на условиях анонимности.
Комментарии правоохранительных структур ожидаются. При этом, общий уровень криминала в Тюменской области снизился на 7,3%. Ранее URA.RU писало о том, что раскрываемость таких преступлений, как умышленные убийства, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, грабежи и разбои достигла практически 100%.
Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!
Что случилось в Тюмени? Переходите и подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени», чтобы узнавать все новости первыми!
Каждый день — только самое важное. Читайте дайджест главных событий России и мира от URA.RU, чтобы оставаться в курсе. Подпишись!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Тюменской области стали чаще идти на совершение преступлений экономической направленности. Об этом URA.RU рассказал источник, близкий к правоохранительным структурам. «Если говорить о наиболее „популярных“ преступлениях экономической направленности, то в Тюменской области это, безусловно, коррупция: то есть, взятки. Также на территории региона фиксируется рост количества правонарушений, связанных с предпринимательской деятельностью, мошенничеством и т.д. В прошлом году показатели в этом плане был несколько лучше», — добавил инсайдер URA.RU на условиях анонимности. Комментарии правоохранительных структур ожидаются. При этом, общий уровень криминала в Тюменской области снизился на 7,3%. Ранее URA.RU писало о том, что раскрываемость таких преступлений, как умышленные убийства, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, грабежи и разбои достигла практически 100%.