В Приморье за одну ночь выпала декадная норма осадков

Размер текста
-
17
+

На некоторых территориях Приморского края в минувшую ночь выпала декадная норма осадков. Как сообщили в Приморскгидромете, в ночь с 3 на 4 сентября ночью глубокий циклон с активными фронтальными разделами, который пришел с районов Монголии, вызвал в Приморье сильные дожди, сообщает «primamedia.ru»

В западных районах края за ночь выпало: от 16 мм в Пограничном районе до 45 мм в Уссурийском (Каменушка), что составило декадную норму осадков и местами больше нее. На западе центральных районов (Дальнереченск, Кировский, Лесозаводск) выпало 23-36 мм. Местами прогремели грозы.

В понедельник днем дожди сохранятся в восточных районах края.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На некоторых территориях Приморского края в минувшую ночь выпала декадная норма осадков. Как сообщили в Приморскгидромете, в ночь с 3 на 4 сентября ночью глубокий циклон с активными фронтальными разделами, который пришел с районов Монголии, вызвал в Приморье сильные дожди, сообщает «primamedia.ru» В западных районах края за ночь выпало: от 16 мм в Пограничном районе до 45 мм в Уссурийском (Каменушка), что составило декадную норму осадков и местами больше нее. На западе центральных районов (Дальнереченск, Кировский, Лесозаводск) выпало 23-36 мм. Местами прогремели грозы. В понедельник днем дожди сохранятся в восточных районах края.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...