На «Октоберфесте» в Мюнхене пьяные мужчины избивали друг друга пивными кружками

Размер текста
-
17
+

В Мюнхене завершается праздника пива, или, как его еще называют, «праздник октября». Фестиваль, насчитывающий двухвековую историю, стал очень популярным, сообщает НТВ.

Баварский праздник посетили свыше 6 миллионов человек. Среди гостей встречались и коренные жители страны, и зарубежные гости. Каждый из них в среднем выпил по литру пива.

За порядком на фестивале следили 300 полицейских. Но это не помешало любителям напитка устраивать массовые драки. Выясняя отношения, мужчины избивали друг друга тяжелыми пивными кружками, передает ИТАР-ТАСС.

В Мюнхене завершается праздника пива, или, как его еще называют, «праздник октября». Фестиваль, насчитывающий двухвековую историю, стал очень популярным, сообщает НТВ. Баварский праздник посетили свыше 6 миллионов человек. Среди гостей встречались и коренные жители страны, и зарубежные гости. Каждый из них в среднем выпил по литру пива. За порядком на фестивале следили 300 полицейских. Но это не помешало любителям напитка устраивать массовые драки. Выясняя отношения, мужчины избивали друг друга тяжелыми пивными кружками, передает ИТАР-ТАСС.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...