В парламенте Молдавии обнаружили «вольных каменщиков»

Размер текста
-
17
+

Во фракции «Наша Молдова» парламента Молдавии появились масоны. Об этом, как передает агентство «Новости-Молдова», сообщил депутат парламента, бывший член фракции Анатол Цэрану, сообщает «Lenta.ru»

По его словам, к «вольным каменщикам» принадлежат лидер фракции Серафим Урекян и его заместитель Вячеслав Унтилэ. «Оба являются масонами. Они являются членами незарегистрированной в Молдове оккультной организации, находящейся вне закона во многих странах мира», - заявил Цэрану.

Как утверждает депутат, о своей принадлежности к масонской ложе не раз говорил в приватных беседах сам Унтилэ, он же говорил и о принадлежности к ней Серафима Урекяна.

Фракция «Наша Молдова» в настоящее время насчитывает 13 из 101 депутата парламента и состоит из представителей предвыборного блока «Демократическая Молдова». Блок был активно поддержан на последних парламентских выборах влиятельными российскими политическим силами, отмечает агентство.

Руководитель фракции «Наша Молдова» - Серафим Урекян - бывший мэр Кишинева.

Во фракции «Наша Молдова» парламента Молдавии появились масоны. Об этом, как передает агентство «Новости-Молдова», сообщил депутат парламента, бывший член фракции Анатол Цэрану, сообщает «Lenta.ru» По его словам, к «вольным каменщикам» принадлежат лидер фракции Серафим Урекян и его заместитель Вячеслав Унтилэ. «Оба являются масонами. Они являются членами незарегистрированной в Молдове оккультной организации, находящейся вне закона во многих странах мира», - заявил Цэрану. Как утверждает депутат, о своей принадлежности к масонской ложе не раз говорил в приватных беседах сам Унтилэ, он же говорил и о принадлежности к ней Серафима Урекяна. Фракция «Наша Молдова» в настоящее время насчитывает 13 из 101 депутата парламента и состоит из представителей предвыборного блока «Демократическая Молдова». Блок был активно поддержан на последних парламентских выборах влиятельными российскими политическим силами, отмечает агентство. Руководитель фракции «Наша Молдова» - Серафим Урекян - бывший мэр Кишинева.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...