28 января 2022

В Оренбурге подростки заставили школьника вырыть себе могилу и забили его молотком

Размер текста
-
17
+

В Оренбурге раскрыто жестокое убийство школьника, сообщает «NEWSru.com».

В Центральный РОВД Оренбурга обратилась мать ученика 10-го класса школы N25 с заявлением о пропаже сына. Оперативно-розыскные мероприятия, которые провели сотрудники районного отделения внутренних дел, позволили установить, что последними, с кем видели пропавшего юношу, были 17-летние двоюродные братья - бывшие ученики этой же школы.

Один из подозреваемых нигде не учится и не работает, а второй числится учащимся профессионального училища. Как выяснилось, на протяжении последних двух лет один из братьев периодически вымогал деньги у пропавшего без вести подростка.

На допросе братья признались, что убили своего знакомого. Встретив подростка после уроков, они потребовали у него сотовый телефон, который тот якобы должен был им принести. Узнав, что телефона у парня нет, в качестве расплаты они потребовали, чтобы тот отправился вместе с ними в ближайшую лесопосадку и искал для них лом цветных металлов.

Следствие считает, что уже тогда у преступников созрел план убийства, сообщает ИА REGNUM. Братья указали место, где якобы закопан цветной металл, и приказали жертве копать яму. Они уже знали, что он копает себе могилу. После того, как яма была вырыта, преступники забили жертву молотком и завалили труп землей.

В ходе следствия подозреваемые сознались еще в двух убийствах - водителей, занимавшихся частным извозом.

В Оренбурге раскрыто жестокое убийство школьника, сообщает «NEWSru.com». В Центральный РОВД Оренбурга обратилась мать ученика 10-го класса школы N25 с заявлением о пропаже сына. Оперативно-розыскные мероприятия, которые провели сотрудники районного отделения внутренних дел, позволили установить, что последними, с кем видели пропавшего юношу, были 17-летние двоюродные братья - бывшие ученики этой же школы. Один из подозреваемых нигде не учится и не работает, а второй числится учащимся профессионального училища. Как выяснилось, на протяжении последних двух лет один из братьев периодически вымогал деньги у пропавшего без вести подростка. На допросе братья признались, что убили своего знакомого. Встретив подростка после уроков, они потребовали у него сотовый телефон, который тот якобы должен был им принести. Узнав, что телефона у парня нет, в качестве расплаты они потребовали, чтобы тот отправился вместе с ними в ближайшую лесопосадку и искал для них лом цветных металлов. Следствие считает, что уже тогда у преступников созрел план убийства, сообщает ИА REGNUM. Братья указали место, где якобы закопан цветной металл, и приказали жертве копать яму. Они уже знали, что он копает себе могилу. После того, как яма была вырыта, преступники забили жертву молотком и завалили труп землей. В ходе следствия подозреваемые сознались еще в двух убийствах - водителей, занимавшихся частным извозом.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...