Количество вопросов, заданных россиянами президенту Путину, перевалило за миллион

Размер текста
-
17
+

«По состоянию на 09.45 мск 24 октября президенту России поступило следующее количество вопросов: 1 миллион 122 тысячи 242, в том числе: по телефону - 1 миллион 78 тысяч 11, по интернету - 44 тысячи 231», - говорится в сообщении на сайте «www.president-line.ru», пишет РИА «Новости».

В среду, 25 октября, Владимир Путин ответит на заданные вопросы в прямом эфире. Трансляцию будут вести телеканалы «Первый», «Россия», «Вести 24», радиостанции «Маяк» и «Радио России».

Ограниченные рамки телеэфира не позволят ответить на все поступившие вопросы, поэтому президенту будут заданы самые интересные и актуальные из них.

Вопрос президенту можно задать через Интернет (из раздела «Задать вопрос» на сайте www.president-line.ru.), по телефону из любой точки России - 8-800-200-40-40 (звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный), по телефону из-за границы - +7 (495) 645-10-10 (звонок платный).

Вопросы в виде sms-сообщений будут приниматься с 06.00 мск 25 октября на номер 0-40-40. Отправка sms из любой точки России с телефонов любого оператора связи - бесплатная.
«Прямая линия» с президентом России пройдет уже в пятый раз.

Впервые Путин отвечал на вопросы россиян в прямом эфире в 2001 году. С каждым годом и время общения президента с россиянами, и количество поступивших вопросов увеличивалось.

В прошлом году больше всего российских граждан интересовали проблемы внутренней жизни государства - только шесть из 60 прозвучавших в прямом эфире вопросов касались внешней политики.

Путин считает диалог с россиянами в прямом эфире наиболее эффективным форматом общения.

«Это очень хороший формат, - сказал глава государства, отвечая на вопросы журналистов по окончании прошлогодней «прямой линии» 27 сентября. - Это дает возможность сориентироваться по проблемам, которые волнуют людей. Это хороший ориентир в практической работе».

«По состоянию на 09.45 мск 24 октября президенту России поступило следующее количество вопросов: 1 миллион 122 тысячи 242, в том числе: по телефону - 1 миллион 78 тысяч 11, по интернету - 44 тысячи 231», - говорится в сообщении на сайте «www.president-line.ru», пишет РИА «Новости». В среду, 25 октября, Владимир Путин ответит на заданные вопросы в прямом эфире. Трансляцию будут вести телеканалы «Первый», «Россия», «Вести 24», радиостанции «Маяк» и «Радио России». Ограниченные рамки телеэфира не позволят ответить на все поступившие вопросы, поэтому президенту будут заданы самые интересные и актуальные из них. Вопрос президенту можно задать через Интернет (из раздела «Задать вопрос» на сайте www.president-line.ru.), по телефону из любой точки России - 8-800-200-40-40 (звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный), по телефону из-за границы - +7 (495) 645-10-10 (звонок платный). Вопросы в виде sms-сообщений будут приниматься с 06.00 мск 25 октября на номер 0-40-40. Отправка sms из любой точки России с телефонов любого оператора связи - бесплатная. «Прямая линия» с президентом России пройдет уже в пятый раз. Впервые Путин отвечал на вопросы россиян в прямом эфире в 2001 году. С каждым годом и время общения президента с россиянами, и количество поступивших вопросов увеличивалось. В прошлом году больше всего российских граждан интересовали проблемы внутренней жизни государства - только шесть из 60 прозвучавших в прямом эфире вопросов касались внешней политики. Путин считает диалог с россиянами в прямом эфире наиболее эффективным форматом общения. «Это очень хороший формат, - сказал глава государства, отвечая на вопросы журналистов по окончании прошлогодней «прямой линии» 27 сентября. - Это дает возможность сориентироваться по проблемам, которые волнуют людей. Это хороший ориентир в практической работе».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...