Фрадков отчитал чиновников из-за высказываний Путина на «Прямой линии»

Размер текста
-
17
+

Премьер-министр России Михаил Фрадков заявил, что в правительстве низкая исполнительская дисциплина и неудовлетворительное качество исполнения поручений, сообщает РИА Новости. По словам премьера, часть вопросов, которые были адресованы Владимиру Путину в ходе «Прямой линии» 25 октября, касаются правительства, сообщает «Lenta.ru»

«На эти темы мы неоднократно говорили, и вот дождались, когда президент по секрету всему обществу рассказывает о тех проблемах, которые есть у нас в организации управления и которые связаны с организационной немощью и недостаточным знанием предмета», - заявил Михаил Фрадков.

В частности, премьер указал на неразрешенную до сих пор проблему с кризисом алкогольного рынка из-за сбоев в государственной системе учета ЕГАИС. По его словам, виновные скоро будут наказаны. «Эти конкретные люди есть, мы их знаем, и скоро их узнают все», - пообещал Фрадков.

25 октября Владимир Путин отвечал на вопросы россиян два часа 55 минут. В ходе конференции, которая транслировалась телеканалами «Россия» и «Первый», президент успел высказать свое мнение по 55 вопросам.

Премьер-министр России Михаил Фрадков заявил, что в правительстве низкая исполнительская дисциплина и неудовлетворительное качество исполнения поручений, сообщает РИА Новости. По словам премьера, часть вопросов, которые были адресованы Владимиру Путину в ходе «Прямой линии» 25 октября, касаются правительства, сообщает «Lenta.ru» «На эти темы мы неоднократно говорили, и вот дождались, когда президент по секрету всему обществу рассказывает о тех проблемах, которые есть у нас в организации управления и которые связаны с организационной немощью и недостаточным знанием предмета», - заявил Михаил Фрадков. В частности, премьер указал на неразрешенную до сих пор проблему с кризисом алкогольного рынка из-за сбоев в государственной системе учета ЕГАИС. По его словам, виновные скоро будут наказаны. «Эти конкретные люди есть, мы их знаем, и скоро их узнают все», - пообещал Фрадков. 25 октября Владимир Путин отвечал на вопросы россиян два часа 55 минут. В ходе конференции, которая транслировалась телеканалами «Россия» и «Первый», президент успел высказать свое мнение по 55 вопросам.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...