В центре Москвы вновь ушла под землю часть улицы

Размер текста
-
17
+

Вечером 30 октября в центре Москвы, около метро «Павелецкая», произошел провал грунта, пишет «REGNUM»

Провал произошел у дома номер 14 по Шлюзовой набережной во время проведения работ по ремонту дренажной системы на шлюзовых камерах. Размер ямы - пять на четыре метра, глубина - четыре метра.

В результате провала никто не пострадал. Территория происшествия огорожена. Там работают все городские и оперативные службы, которые занимаются оценкой масштабов и причин аварии. Инцидент не сильно отразился на движении автотранспорта, сообщают «Вести» со ссылкой на столичное управление МЧС.

Вечером 30 октября в центре Москвы, около метро «Павелецкая», произошел провал грунта, пишет «REGNUM» Провал произошел у дома номер 14 по Шлюзовой набережной во время проведения работ по ремонту дренажной системы на шлюзовых камерах. Размер ямы - пять на четыре метра, глубина - четыре метра. В результате провала никто не пострадал. Территория происшествия огорожена. Там работают все городские и оперативные службы, которые занимаются оценкой масштабов и причин аварии. Инцидент не сильно отразился на движении автотранспорта, сообщают «Вести» со ссылкой на столичное управление МЧС.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...