Знаменитый конструктор Михаил Калашников оставил потомкам «капсулу времени»

Размер текста
-
17
+

Создатель всемирно известного автомата Михаил Калашников оставил на Камчатке обращение потомкам. Конструктор собственноручно плотно запечатал капсулу с посланием, передает НТВ.

Михаил Калашников: «Закрыто крепко и надежно. Я все делаю так же основательно, как известный автомат».

Капсулу поместили на берегу Тихого океана — в самой восточной точке страны. В письме конструктор выразил сожаление о том, что его детище применяют в братоубийственных войнах. Калашников пожелал, чтобы в будущем оружие использовалось только в благих целях.

Создатель автомата рассчитывает оставить подобные капсулы и в других российских регионах, передает НТВ.

Создатель всемирно известного автомата Михаил Калашников оставил на Камчатке обращение потомкам. Конструктор собственноручно плотно запечатал капсулу с посланием, передает НТВ. Михаил Калашников: «Закрыто крепко и надежно. Я все делаю так же основательно, как известный автомат». Капсулу поместили на берегу Тихого океана — в самой восточной точке страны. В письме конструктор выразил сожаление о том, что его детище применяют в братоубийственных войнах. Калашников пожелал, чтобы в будущем оружие использовалось только в благих целях. Создатель автомата рассчитывает оставить подобные капсулы и в других российских регионах, передает НТВ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...