«Хезбалла» отвергает обвинения США в подготовке переворота в Ливане

Размер текста
-
17
+

Ливанское радикальное движение «Хезбалла» отвергло обвинения США в том, что наряду с Сирией и Ираном оно участвует в подготовке государственного переворота в Ливане, сообщает «Век».

С таким опровержением выступил представитель шиитской группировки Хуссейна аль-Раххала. «Это лишь еще одно вмешательство Америки во внутриливанские дела», - цитирует его Associated Press. Ранее пресс-секретарь Белого дома Тони Сноу заявил, что у Вашингтона появляется «все больше доказательств» того, что Сирия, Иран и «Хезбалла» планируют сместить нынешнее правительство Ливана.

Кроме того, Дамаск пытается помешать формированию международного трибунала для суда над подозреваемыми в убийстве бывшего ливанского премьер-министра Рафика Харири.

Ливанское радикальное движение «Хезбалла» отвергло обвинения США в том, что наряду с Сирией и Ираном оно участвует в подготовке государственного переворота в Ливане, сообщает «Век». С таким опровержением выступил представитель шиитской группировки Хуссейна аль-Раххала. «Это лишь еще одно вмешательство Америки во внутриливанские дела», - цитирует его Associated Press. Ранее пресс-секретарь Белого дома Тони Сноу заявил, что у Вашингтона появляется «все больше доказательств» того, что Сирия, Иран и «Хезбалла» планируют сместить нынешнее правительство Ливана. Кроме того, Дамаск пытается помешать формированию международного трибунала для суда над подозреваемыми в убийстве бывшего ливанского премьер-министра Рафика Харири.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...