Знаменитая фигуристка Ирина Слуцкая завершила свою карьеру

Размер текста
-
17
+

Призер Олимпийских игр 2002 и 2006 г. по фигурному катанию Ирина Слуцкая завершила соревновательную карьеру. Об этом она заявила 6 ноября агентству «Весь спорт», пишет «Коммерсант».

«С соревновательной практикой я совершенно точно покончила. Выступать в любительском фигурном катании я больше не буду»,— сообщила госпожа Слуцкая. «Сейчас я выступаю в роли ведущего проекта «Звезды на льду», набираюсь опыта телеведущего.

Возможно, через какое-то время вы увидите меня на одном из центральных каналов, где я буду вести какое-нибудь ток-шоу»,— сказала олимпийская чемпионка. «Еще одно могу сказать точно: ни о какой комментаторской деятельности я и не помышляю. Ни на Олимпийских играх 2010 г. в Ванкувере, ни на Олимпийских играх 2014 г., надеюсь, в Сочи моих комментариев вы не услышите»,— уточнила Ирина Слуцкая.

Призер Олимпийских игр 2002 и 2006 г. по фигурному катанию Ирина Слуцкая завершила соревновательную карьеру. Об этом она заявила 6 ноября агентству «Весь спорт», пишет «Коммерсант». «С соревновательной практикой я совершенно точно покончила. Выступать в любительском фигурном катании я больше не буду»,— сообщила госпожа Слуцкая. «Сейчас я выступаю в роли ведущего проекта «Звезды на льду», набираюсь опыта телеведущего. Возможно, через какое-то время вы увидите меня на одном из центральных каналов, где я буду вести какое-нибудь ток-шоу»,— сказала олимпийская чемпионка. «Еще одно могу сказать точно: ни о какой комментаторской деятельности я и не помышляю. Ни на Олимпийских играх 2010 г. в Ванкувере, ни на Олимпийских играх 2014 г., надеюсь, в Сочи моих комментариев вы не услышите»,— уточнила Ирина Слуцкая.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...