Увлекательное турне Латышева в Китай: экскурсия на Великую Китайскую стену и обед в ресторане Changping Dazhimen

Размер текста
-
17
+
Визит делегации Уральского федерального округа в Китай начался с посещения Великой Китайской стены и обеда в ресторане Changping Dazhimen. Как передает корреспондент «URA.Ru» уральские губернаторы и VIP под руководством полпреда Петра Латышева прибыли в республику вечером 6 ноября и сразу же отправились в China World Hotel. На сегодня, 7 ноября, запланирована экскурсионная программа.
 
Официальная часть визита начнется 8 ноября: полпред главы государства в УрФО примет участие в приеме по случаю начала работы выставки от имени Министра экономического развития и торговли РФ Германа Грефа. 9 ноября состоится церемония торжественного открытия российской национальной выставки в КНР с участием председателя правительства РФ Михаила Фрадкова и председателя Госсовета КНР Вэнь Цзябао. В рамках церемонии состоится презентация Уральского федерального округа «Инвестируй в Уральский федеральный округ». Предусматриваются выступления: Латышева и глав регионов УрФО. В рамках презентации федерального округа будут представлены и экспозиции субъектов РФ, крупнейших компаний, осуществляющих деятельность на Урале и в Западной Сибири. После открытия выставки состоится пресс-конференция, а затем делегаты отправятся на ужин. 10 ноября уральская делегация намерена посетить храм Шаолинь, после чего делегаты вылетят в Екатеринбург.
 
Напомним, что в состав делегации входят губернаторы регионов, входящих в УрФО, посол по особым поручениям, представитель МИД России в Екатеринбурге, руководители и представители ведущих предприятий округа, таких как ООО «ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь», ОАО «Запсибгазпром», ООО «УГМК-Холдинг», ОАО «СУАЛ-Холдинг», ООО «Управляющая компания ММК», ООО «ЧТЗ-Уралтрак», ОАО «Ураласбест», ООО «Краски ФЭСТ Про», ОАО «Уральские авиалинии», ОАО «Аэропорт Кольцово», ООО «Урал-Австро-Инвест», ОАО «Уралсвязьинформ» и другие.
 
Программа поездки предусматривает проведение серии двусторонних переговоров. Кроме того, уральская делегация посетит заводы Mercedes-Benz и Nokia, на которых состоятся переговоры с топ-менеджментом этих предприятий.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...