ЕБРР продолжает увеличивать финансирование Уралвнешторгбанка

Размер текста
-
17
+

Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР) вдвое увеличил открытую на Уралвнешторгбанк линию по торговому финансированию, сообщает пресс-служба кредитного учреждения. Теперь она составляет 14 млн. долларов. Как напоминают в банке, в октябре 2005 года в ходе визита президента ЕБРР Жана Лемьера на Урал ЕБРР и Уралвнешторгбанк подписали кредитный договор по малому бизнесу на 4 млн. долларов и соглашение о гарантиях по торговому финансированию на 7 млн. долларов.

«Мы очень быстро заполнили линию, предоставленную ЕБРР, - пояснил начальник департамента международных операций УВТБ Дмитрий Шотин. - А поскольку потребности в торговом финансировании наших клиентов неуклонно растут, мы были рады узнать, что наш партнер решил вдвое увеличить лимит линии».

С учетом увеличения лимита, общая сумма кредитных линий, открытых ЕБРР на Уралвнешторгбанк, сегодня составляет 18 млн. долларов. Напомним так же, что в октябре этого года ЕБРР предоставил Уралвнешторгбанку субординированный кредит на 20 млн. долларов сроком на 7 лет с возможностью пролонгации. Это деньги, которые зачисляются в капитал банка.

Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР) вдвое увеличил открытую на Уралвнешторгбанк линию по торговому финансированию, сообщает пресс-служба кредитного учреждения. Теперь она составляет 14 млн. долларов. Как напоминают в банке, в октябре 2005 года в ходе визита президента ЕБРР Жана Лемьера на Урал ЕБРР и Уралвнешторгбанк подписали кредитный договор по малому бизнесу на 4 млн. долларов и соглашение о гарантиях по торговому финансированию на 7 млн. долларов. «Мы очень быстро заполнили линию, предоставленную ЕБРР, - пояснил начальник департамента международных операций УВТБ Дмитрий Шотин. - А поскольку потребности в торговом финансировании наших клиентов неуклонно растут, мы были рады узнать, что наш партнер решил вдвое увеличить лимит линии». С учетом увеличения лимита, общая сумма кредитных линий, открытых ЕБРР на Уралвнешторгбанк, сегодня составляет 18 млн. долларов. Напомним так же, что в октябре этого года ЕБРР предоставил Уралвнешторгбанку субординированный кредит на 20 млн. долларов сроком на 7 лет с возможностью пролонгации. Это деньги, которые зачисляются в капитал банка.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...