20 января 2022

В Москве обнаружен заминированный автомобиль

Размер текста
-
17
+

В Москве обнаружено и обезврежено заложенное под автомобилем взрывное устройство, передает в пятницу РИА «Новости».

«Взрывное устройство было установлено под автомобилем, припаркованным у ресторана по адресу улица Вавилова, дом 39. Прибывшие на место происшествия сотрудники инженерно-саперного отдела ГУВД смогли его обезвредить, и сейчас бомбу изучают специалисты», - сообщил представитель правоохранительных органов столицы.

Как отметил собеседник агентства, операция по обезвреживанию бомбы была произведена с соблюдением всех мер предосторожности - в частности, вокруг автомобиля на значительном расстоянии было выставлено оцепление.

В настоящее время милиция разыскивает хозяина машины и выясняет причины, по которым на него, судя по всему, готовилось покушение. Тип и мощность взрывного устройства устанавливается.

В Москве обнаружено и обезврежено заложенное под автомобилем взрывное устройство, передает в пятницу РИА «Новости». «Взрывное устройство было установлено под автомобилем, припаркованным у ресторана по адресу улица Вавилова, дом 39. Прибывшие на место происшествия сотрудники инженерно-саперного отдела ГУВД смогли его обезвредить, и сейчас бомбу изучают специалисты», - сообщил представитель правоохранительных органов столицы. Как отметил собеседник агентства, операция по обезвреживанию бомбы была произведена с соблюдением всех мер предосторожности - в частности, вокруг автомобиля на значительном расстоянии было выставлено оцепление. В настоящее время милиция разыскивает хозяина машины и выясняет причины, по которым на него, судя по всему, готовилось покушение. Тип и мощность взрывного устройства устанавливается.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...